... вариант? думаю щас поставить фаркоп и взять в аренду прицеп или даже купить... их щас есть в продаже не мало разных..
так то хочу скататься семьей отдохнуть на август.. как думаете, потянет дусик?
вопрос лишь по поводу дома в прицепе... надо или нет? есть ли смысл?
начни с того, вывезешь ли ты эту коляску......... мне со снежиком на джиэле не удобно ехать , не мог зимой привыкнуть , а тут дом!
Горячий ключ
проедешь пойдешь на нем по серпантину вверх , на дусике...... ну не знаю!
Сделай кнопку с салона где везешь семью- КРАСНУЮ!!! НАХ ЭТОТ ДОМ! мало ли......... не вижу смысла так рисковать и еще и покупать его........ пално гостевых домов везде и всюду.
Поставишь этот дом
на пляже, будут все ссать за ним как за кабинкой переодевания........... У меня тетка в сочи , почти каждый год в гостях, не видел ни разу в лоо или сочи таких мест где бы эти чудеса вписались группой.......
Встанет на перевале у Сима, и напишет на приборке "хозяин, пристрели меня"?
я его тогда по гарантии сдам обратно.. скажу что до водопоя не дополз :-D
ЗЫ. сегодня впервые затестил принудиловку 4вд.. благо дождик был.. ну
если честно - то я нихера не понял.. как ехал таак и едет.. наверное если б застрял, то я бы расстроился :-D
да ездил уже с прицепом.. далеко.. в принципе не напрягает.. только следить надо постоянно более внимательно... концентрация убивает больше всего.. усталость - самая большая проблема при дальних дорогах...
ой да ладно нагонять......
ездили позатой зимой в магнитку со снежиками на лыжах погонять по всяким банным и абзаково, да на снежиках по холмам
Прицеп ноу проблем
Местами 150
шел и ничего
Но на 3000 км да еще и летом, да еще и по популярному маршруту не решился бы или люто тошнить
Был выбор в этом году взять бокс или прицеп, ценник примерно схожий. Чет исходя из опыта поездок подумал и взял бокс
В Европе на дорогах полно путешественников на автодомах, там и все условия есть: кемпинги с канализацией, водой, электричеством;заправки с возможностью пополнения воды и слива канализации.
На этом форуме, вроде бы, есть владелец дома на колёсах. Ник не помню, но автодом часто на
Студенческой видел, значит не продаёт и путешествует, может отпишется о нюансах.
Вот не понимаю такой отдых.
Риски, напрягалово, затраты.
Купил путевку да поехал. Не надо только рассказывать что дорого. Есть горячие туры для экономных. Отдыхаешь, потягиваешь алкоголь, дети не измучены поездкой, анимация для них. Я вот как то с батей ездил в Белоруссию на тачке. Мне
было 6 лет. После этого я ненавидел ту машину.
По Европе или Америке на тачке другое дело. Там расстояния меньше, скорости больше, много интересного.
Вот к примеру последний раз ездил из Лос Анджелеса в лас Вегас. Там в пути где то 12 часов был. Так одно сплошное удовольствие. А у нас
до Тюмени пока доедешь изматеришься весь
во-во.. на бмв едешь и боишься то колесо пробить, то диск помять... одни нервы, а не дорога... то ли дело щас.. кайфую.. на дорогу не обращаю внимания, настроение отличное.. нафиг эти бмв
хрустальные ;-)
Коробка лишь бы не вспотела,а так считаю интересный вариант отдыха,устал
остановился на обочине пошел спать :-)
Не всем нравится валяться на пляжу с утра до ночи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)