Добрый день. Нужен совет. кто мне подскажет. Купила машину новую в апреле этого года. Датцун Ми До Автомат, полной комплектации.... В ней встроена мультимидийная 7 ступентачая система новигации. По городу ездила 2 месяца были иногда сбои в новигации. Приезжала на 0 ТО, сказали, что они за нее не
отвечают. Отключили аккумулятор на несколько минут, потом включили система снова заработала. Поехала на ней в Москву. Поставила включила Новигатор. Вскоре на трассе он снова отключается. Потом какая то смена карт. Музыку совсем антена не ловит. Даже рядом с городом.
Кто поможет
мне , куда с этими проблема обратиться. ?
Машина в остальном прекрасна. Я довольна в ней. Но еще мне нужно обновить новигацию.....
2/16 |
| Поделиться:
Re: Мультимидийная 7- ступенчатая система в Датцун...
МУЛЬТИМЕДИА-СИСТЕМА
Datsun mi-DO оснащен мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным экраном, возможностью просмотра фото- и видеофайлов, а также c 4 динамиками, Bluetooth® и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.
5/0 |
| Поделиться:
Поехала на ней в Москву. Поставила включила Новигатор. Вскоре на трассе он снова отключается. Потом какая то смена карт. Музыку совсем антена не ловит. Даже рядом с городом.
Ты попала под систему обороны мАсквичей от лимиты
понаехавшей. Узбагойся все нормально
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)