Всем привет!
Подскажите пожалуйста,где можно произвести ремонт ГТЦ?
Купил ремкомплект, ГТЦ АТЕ. Машина мерседес 2000 год,так что там никакой экзотики,все как на УАЗе.
Можно конечно самому,но вдруг есть спецы?
Так же спеца искал на ремонт суппорта. Два поршня. Решил сам. до того грустно стало после тог окак я его за 30 минут разобрал, почистил, поставил резинки новые и обратно собрал. Думал это будет сложнее гораздо и у меня не получится :-D Почитай профильные форумы, посмотри Ютуб. И если есть место и
время, возьми да сам перебери. А что с ним стало?? Потек???
Вот один в один так же думаю и уверен что сделаю,просто я бы лучше специалисту заплатил,но как обычно самому)
Не,ситуация на самом деле странная-вакуумник герметичен,но педаль дубовая плюс в бачке черный осадок ,из чего делаю
вывод что похоже манжеты износились и какой то контур не работает.
При износе манжет жидкость перетекает из одной полости в другую не создавая давления, необходимого для торможения. Или вытекает наружу. При этом нет тормозов.
Дубовая педаль - причина
скорее всего в вакуумнике.
1. Замените тормозную жидкость на новую.
2. Продиагностируйте у специалиста вакуумник.
Короче снял я гтц с вакуумником,
Осадок в бачке- ржа от места стыка уплотнений бачка и гтц.
Отслоение краски и ржи попало в бачок и гтц.
сам ваккуумник вроде не дырявый.
Ремкомплект купил, посмотрим что это даст.Переберу.
Заодно купил новый вакуумник и гтц,их уже
поставил.
Делов на 3-4 часа
Извините что не отписался.
Да, эффект появился сразу-педаль мягкая, колеса аж в юз схватывает.
Подтеков не было ВИДНО, а когда я снял- то стало понятно что и как, надо было тогда с зеркальцем подлезть.
Но
появилось другое- клинят задние колодки после нового гтц\вакуумника , толи дури много стало и их прихватило, толи что. Вот щас чтоли ревизию суппортов делать. Ищу тормозной стенд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)