Две недели левостороннего движения, потом еще три дня на Мерседесе и все... Плакали мои 18 лет опыта.
В первый же день, зарулил на встречку, постоянно дворники включаю...
Мир перевернулся.
Тема просто поболтать, а то скучно от срача ВАГ/Тойоты/Логана
У кого еще так было?
Две недели левостороннего движения, потом еще три дня на Мерседесе и все... Плакали мои 18 лет опыта.
В первый же день, зарулил на встречку, постоянно дворники включаю...
Мир перевернулся.
Тема просто поболтать, а то скучно от
срача ВАГ/Тойоты/Логана
У кого еще так было?
Вот кстати заметил: на Кипре пешиков вообще не пропускают, даже с коляской по пять пинут ждешь окна, еще и убедится приходится, что все остановились и квадрик с пьяными англичанами не несется на обгоне
В левосторонних странах даже пешикам неудобно. Смотрю не в ту сторону при переходе улицы
А Вы сейчас где живетё? :-)
Задаю вопрос, потому, что в россии прежде чем перейти улицу даже с одностороннем движением смотрят в обе
стороны, а самые осторожные ещё и вверх посмотрят!!! :hi:
Как будто бы у нас при переходе улицы не нужно смотреть в обе стороны до того как сделал первый шаг!!
У нас в Екатеринбурге, надо сказать, - очень вежливые водители, пропускающие пешеходов.
Вот в Москве - там да, реальная проблема
- всем водятлам на пешеходов болт выложить: переход-не переход - едут, не сбавляя хода. :ultra:
Вот в Москве - там да, реальная проблема - всем водятлам на пешеходов болт выложить: переход-не переход - едут, не сбавляя хода.
Я помню в питере тоже, так...
Но нужно сказать пешеходы сами тож виноваты - стоят в метре от дороги,
и хер его пойми что он там стоит, а когда начинаешь переходить, так обычно всеравно пропускают, пусть и не так "охотно" как у нас.
там кстати насколько помню бывают машины с "нашим" расположением включения дворников\поворотников, может гоню конечно.
у меня была импреза из Сингапура, руль справа, а все остальное как на европейке ( рычажки фар, поворотников), даже
VIN европейский, а не фрейм как с Японии.
У нас в Екатеринбурге, надо сказать, - очень вежливые водители, пропускающие пешеходов.
Причем тут пропускают не пропускают??
Вот переходите вы дорогу не на пешеходном переходе. Посмотрели на лево, а на право не
посмотрели, а авто с право обгоняет в соответсвии с правила дорожного движения, думаете он сможет остановиться перед пешеходом который решил что может переходить дорогу не посмотрев на право??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)