что то подобное наверно будем думать, как он при бабках буит,
Я его с собой на следуйщий овидраг возьму пусть пощупает подумает и решает мотор привод и все пироги
не реально.
только предыдущий кузов.
открой сервис по продаже автомобилей на е1
Цитата: От пользователя: varvatoss
У Яна сотрудник взял 320д задний привод, лакшери с
пробегом 60 за лям, по зиме.
во-первых, не лакшери, а модерн
а это 100% неликвид.
во-вторых, она на тот момент была самой дешевой машиной в окрестных областях.
в-третьих, с тех пор цены только выросли.
в-четвертых, не факт что этот конкретный экземпляр
этого человека заинтересовал бы. Там было от чего нос поворотить.
Да он на кузов то писанется не свежий, Ему важно комфорт без фанатизма типо винтиляшки седел престиж марки и чтоб жегнуть мона было после хонды полторашки ;-)
Цитата: От пользователя: ALEXE86
Чёт мне кажется не реально
дак поживем увидим, брать если будет не сдуется , то у нас на глазах
Да это у меня бардак с написанием вроде 6 дюймов а буквы мелкие пишу чтоб лишних слов не было, он мне минут 5 расказывал про тройку что еще с 2000 смотрит.
Мне вот
зетка оранжевая в душу запала.......... прям чуть не снится!
Продал свою 335 ровно за миллион - машину заказывал сам, поэтому был включён практически весь список возможных опций))
Сейчас Российская экономика не на высоте - значит можно попытаться тоже найти...
Стас, я в субботу встречался с 2 старыми знакомыми, оба взяли в этом месяце ф30 правда бензин N20, один купил в трейд ине в каком то машину 12 года с пробегом 20000 за 1.1 млн, другой взял у дилера машину 14 года в с пробегом 14 полный
привод за 1.29 ;-) машина на гарантии
да ничего сказочного, я тоже в этом бюджете искал.
сам помнишь, чем кончилось.
машины до 1,1 - кидалово или трупы
1,1 - 1,2 битьё
1,3 - ... можно повыбирать.
говорю же, у меня человек взял месяц назад тачку из трейд ина за 1.1 12 год пробег 20, на натуральной коже Дакота, с топ хай фай, на 18 колесах машина просто в идеале, к ней комплект хаки 7 в придачу отдали и номера 333
говорю же, у меня человек взял месяц назад тачку из трейд ина за 1.1 12 год пробег 20, на натуральной коже Дакота, с топ хай фай, на 18 колесах машина просто в идеале, к ней комплект хаки 7 в придачу отдали и номера 333
за 1.1 12 год пробег 20, на натуральной коже Дакота, с топ хай фай,
да всегда найдется кто-то, кто что-то где-то выгодно взял.
только вот почему-то когда я себе тачку ищу, все эти шоколадные варианты куда-то деваются :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)