Добрый день. Планирую приобрести б/у кроссовер, выбор упал на Митсубиси Аутлэндер и Ниссан Икс- трейл 2006-2008 г.в., буджет не большой 500 т.р. Подскажите пожалуйста какой автомобиль лучше купить? Автомобиль будет эксплуатироваться по большей части в городе, возможны редкие поездки
за город. Рыбалкой, охотой не увлекаюсь, по лесам, полям ездить не буду.
в данный момент передвигаюсь на мазде
6, вчера поехал на дачу, дорога грунтовка - погнул порог. Кроссовер нужен как второй авто в семье для зимы и поездок на дачу.
я бы аут взял, он басче смотрится, хотя икс понадежнее чутка но внутри не фонтан, короче они примерно равны, но думаю икс на 10 метров в говне дальше уедет
я бы аут взял, он басче смотрится, хотя икс понадежнее чутка но внутри не фонтан, короче они примерно равны, но думаю икс на 10 метров в говне дальше уедет
да они оба внутри не фонтан, в ауте вообще салон сама аскетичность, в иксе
приборка по середине панели отпугивает))
Визуально, в принципе оба автомобиля мне нравятся. А вот что по технической части, есть какие-то фирменные болячки (масложор, рейки рулевые, проблемы с КПП и т.п.) в общем на что обратить особое внимание при покупке и дальнейшей эксплуатации?
у меня есть ниссан и есть мицуба, оба достойные отпрыски своей марки, но ниссан просил меньше при примерных равных - это в целом, а болячки пробегись по форумам этих авто, примерно поймешь че к чему и куда смотреть
у брата был легаси, говорил, что запчасти, расходники и кузовщина дороже остальных японцев.
П.С. Не претендую на истину в последней инстанции. Сейчас гляну, что там по форикам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)