Мне вот запах новой машины нравится. А если в тачке воняет, то ее пора стирать и сушить.
Ну или в пузе дыры и уплотнители текут. А не курить в машине...
Купил тут впитывалку для запаха, она сначала запах впитала (дитё в салоне вырвало), а потом стала пахнуть средством от моли )))
Щаз у меня бабушкиными антресолями пахнет )))
На счет запахов...
Теще на ДР смотрел парфюм, жена попросила.
Так вот, принес жене оценить как пахнет Монталь.
Бумажки вроде, на столе лежали ... Стол до сих пор пахнет, уже три недели прошло...
Есть где в екб, магазин где есть в наличии японские вонючки Эйкоша???
Автомойка Гейзер на Восточке, там у администратора стоечка с этими вонючками.
А так гугл в помощь. На сайте Экойши все места точек продаж поименованы.
На счет качеств этой хваленой экойши. Не пахнет она ни зимой, ни летом, ни в прогретой машине, ни в холодной. Только если эту консерву в банке под стекло сунуть лобовое. Но это шляпа полная ей там стоять.
Самый классный запах- это запах парфюма девушки, щедро облившейся духами матери,смешанный с нотками паров бензина на весь салон из канистры в багажнике отцовской машины, когда он уехал в командировку, а ключи " спрятал". Эх, где мои 16 лет. :weep:
На счет качеств этой хваленой экойши. Не пахнет она ни зимой, ни летом, ни в прогретой машине, ни в холодной. Только если эту консерву в банке под стекло сунуть лобовое. Но это шляпа полная ей там стоять.
Ее нужно уметь
готовить.
На сайте экоши тока инет магаз)
Ишо вопрос: не могу найти восстановитель резьбы двухкомпонентный. Надо в раме алюминьке резьбу подлатать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)