Всем доброго вечера. Собственно вопрос, дано, бмв 3 серия, мерин w204, ауди а4, бюджет не более 750-800, мощность до 200, привод, не важен, хотя лучше задний, какое авто из списка более надёжное и менее хлопотное.
Мерин подкупает комфортом, внешний вид, особенно в амг пакете, бмв вроде
жёстковата, а ауди просто нравится, в списке скорее, за компанию. Режимы езды, в основном город, эксплуатация круглый год.
P.s. Пока мерседес, более в приоритете.
бюджет не более 750, мощность до 200, привод, не важен,
look at dis bitch:
Таки посмотрите еще Пассат СС - весьма недурственный вариант в означенном бюджете. :super: за такой бабос можно даже двухлитрового бензинового
поискать. Или двухлитрового же дизеляку. Только это...первых много америкосов, а вторых - белкоевропейцев. Я бы дилерского искал. :cool:
Фолькс не манит, даже гольф эр, а тем более цц, на ваге уже накатался, ауди рассматриваю скорее за компанию, не более, всё же бомба и мерзавчик более желанны, вот и спросил про их слабые места, про ауди знаю достаточно, включая
сервисы, где обслуживать.
За мерина не скажу, а касаемо бмв,в соседних темах, что Стас, что Владимир, особо на бмв, не жалуются, хотя оба брали бу, думаю от ухода за авто , от состояния , в целом, как следили, зависит очень многое. Я хотел общие слабые места
узнать, особенно у мерина, если таковые есть.
Всем доброго вечера. Собственно вопрос, дано, бмв 3 серия, мерин w204, ауди а4, бюджет не более 750-800, мощность до 200, привод, не важен, хотя лучше задний, какое авто из списка более надёжное и менее хлопотное.
Мерин подкупает комфортом,
внешний вид, особенно в амг пакете, бмв вроде жёстковата, а ауди просто нравится, в списке скорее, за компанию. Режимы езды, в основном город, эксплуатация круглый год.
P.s. Пока мерседес, более в приоритете.
Из БМВ под твои хотелки только е90 320д подходит, а их днём с
огнём у нас не найти, только в Москве, да и то устанешь, но аппарат классный!
Е90 325 уже 220лс, но их смотреть после 2010г., чтобы на масложор не попасть, в остальном, кроме расхода, если тачка не ушатана, то кайфанешь. Но тут бюджет маловат, наверное, хз в общем.
По бумеру больше
нечего смотреть из живого под твои хотелки.
А может а4 кватро 2.0т посмотреть? Какие года там масло не жрут?
[/quote
Лёха, ну ауди особенно эс лайн, кватро вполне, но опять же, в мой бюджет норм авто, не попадает, да и ваг, в целом смотрю, в последнюю очередь.
а их днём с огнём у нас не найти, только в Москве, да и то устанешь,
+100500. Я когда своего трояка выбирал, в Мск мелькнула дилерская 320d того же 2010 г.в. с пробегом около 60000 км. Быстро отлетела. Но там цена была 920 или 940, т.е.
явно не бюджет тредстартера.
+100500. Я когда своего трояка выбирал, в Мск мелькнула дилерская 320d того же 2010 г.в. с пробегом около 60000 км. Быстро отлетела. Но там цена была 920 или 940, т.е. явно не бюджет тредстартера.
Во во, тут если целится на дизель е90,
то с котлетой в кармане и билетом на самолет в руках.
Цитата: От пользователя: Андрей Анатольевич.
ИМХО, если в этот бюджет путнего мерена не найдешь, то добивать до 1,2млн и искать ф30 320д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)