на авито посмотри. В Екб на разборах цены конь. Реальный помойки, а не разборы. Я на Мерседес бывает беру что нибудь. Так состояние просто караул. А цена ниже нового на 40% :-D На Авито нашел в Питере разбор. Так они мне сетки в динамики прислали, состояние новых. Кардан за 6 тыщ, пробег 90 тыщ.
как новый. А у нас же мусор голимый. Крыло переднее с ржавчиной за 12 предлагали :lol::lol::lol:
так какого качества они. Есть клубные разборы. Вот по тем же Мерседесам. Та машины 90-х 80-х годов разбирают. Так они в прекрасном состоянии. Их ищут в хорошем состоянии. Везут с Японии. В Европе
находят. И такие детали приятно покупать. Ибо состояние реально хорошее. А у нас простая помойка. куда стаскивают то, что люди выбросили, По свежим машинам лучше тоже искать на Авито. Можно дешевле гораздо найти.
Какой смысл на японцев тут покупать,тем более простые вещи? Владивосток-Уссурийск - большая свалка японского железа.
Здесь есть смысл покупать или сложное, или громоздкое. Да и то сравнивать надо цену тут и доставку с Востока
Я акпп для io за 3500 во владике купил, третий год
бегает, а где у нас такие цены?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)