Добрый день всем, подскажите пожалуйста мучает один вопрос стоит или нет менять camry 2013 года, 2.0 максималка на bmw 3-series?
с одной стороны камри не доставляет вообще никаких поломок и прочего (пробег 23 000 км честный), с другой стороны удовольствия от езды тоже не доставляет.
Смотрел в этом бюджете 1.1 млн можно взять 3-ку бмв того же года 2013. задний привод, едет веселее, рулится и прочее.
Смущает обслуживание..... уже не знаю что делать)))))
в футбол они еще неплохо режутся, надо признать. :cool:
Цитата: От пользователя: Buiinok
Смущает обслуживание.....
а что Вас смущает? Машина свежая. Если не уезженная в
дрова, то будет только плановое ТО - ну 12-15-18 тысяч рублей за раз...Сколько Вы на ней планируете кататься? тридцать лет и три года что ли? Покатаетесь пару лет, сделаете 2-3 ТО и продадите, делов-то.
Закажите диагностику - она даст ответ на многие вопросы.
планирую покататься года два три максимум, потом обновлять. пробег в год от 8 до 12 тысяч км. смущают некоторые сказки (обзоры, отзывы) что f30 машина до 50 000км, потом типа на помойку.
не стоит!
оставьте Камри, потому что риск остаться без колес ( без БМВ ) по задом, есть всегда! :-D
нужно просто подкопить и купить Трояк с мкпп, в качестве игрушки...
- если деньги есть - е90
- если денег мало - е46
причем во втором случае, кайфа-фана еще больше! :-)
А я п сменял бы на кетайца, трахнул дракона и убил бы императрицу.
Не, ну а чё, один хер во все тяжкие :ultra:
По сути: хочите минимизировать расходы? Меняйте камри на более свежую, хотите увеличить, меняйте на БНВ :ultra:
Добрый день всем, подскажите пожалуйста мучает один вопрос стоит или нет менять camry 2013 года, 2.0 максималка на bmw 3-series
Камри 2.0 и максималка несовместимые понятия.
Что автору нужно от машины? Определится надо.
Это два совершенно разные автомобили. Даже по подвеске, если привык Камри, на БМВ будет очень жестко.
с одной стороны камри не доставляет вообще никаких поломок и прочего (пробег 23 000 км честный), с другой стороны удовольствия от езды тоже не доставляет.
На БМВ будет весело
Не знаешь где встанешь :lol::lol::lol:
подскажите пожалуйста мучает один вопрос стоит или нет менять camry 2013 года, 2.0 максималка на bmw 3-series?
хмммм.......менять Е класс на С? с т.з. здравого смысла и рассуждений взрослого человека сомнительно. Только если ты
студент
Цитата: От пользователя: Buiinok
:-D с каких-то пор для меня самым главным удовольствием от езды
стало отсутствие поломок, а уж потом все эти упровляемости, тормоза и комфорт, экстурьер, интерьер и прочие мелочи типа идеального состояние ЛКП и салона :lol: может я стал стар? 8(:weep::lol:
Мне вот управляемости рамного "внедора" за глаза, а ФФ2 после него дак просто болид Ф1 :-D:lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)