Есть две машины: Хундай Грандеур 2.0 МТ и Пассат 2.0 ДСГ
пробег у обоих под пару сотен. Обслуживание дилерское. Год примерно один 2007-2008.
На пассате Мотор и ДСГ год назад ремонтировали у дилера. Щас все в порядке вроде.
Хундай тоже бегает вроде.
Надо одну из них продать,
одну оставить. Ездить наемный водитель будет.
Я че то на Хундай смотрю, а шоферы за ВАГ. Выбор исключительно из надежности. Года три еще ездить, пока не разрешат на Камри поменять
Че публика думает?
Да Хундай оставляй, че тут думать. Элантра 320 тыщ прошла. 2009 года была. Если бы масло почаще меняли , так еще бы ходила. Ходовка только слабая была. Но она так то не особо дорогая. А на Фольце обязательно снова коробка умрет :-D
Надо одну из них продать,
одну оставить. Ездить наемный водитель будет.
Я че то на Хундай смотрю, а шоферы за ВАГ. Выбор исключительно из надежности.
Как я понимаю Вам пофиг, а шоферу который будет ездить нет. Оставьте
ему тот инструмент которым ему приятней пользоваться
При таких пробегах, что тот автомобиль, что другой может выкинуть что угодно и когда угодно, короче, не угадаешь, а потому возвращаемся к вопросу оставить то, что удобнее непосредственному пользователю и безопаснее для него
ЗЫ
предлагаю продать любую, вторую замотать об столб в гавно и выбить бюджет на новую кэмри ;-)
Да Хундай оставляй, че тут думать. Элантра 320 тыщ прошла. 2009 года была. Если бы масло почаще меняли , так еще бы ходила. Ходовка только слабая была. Но она так то не особо дорогая. А на Фольце обязательно снова коробка умрет
был
клиент на элантре 2009 года с пробегом в 780, двигатель не капиталил, в коробку один раз лазили, раза 3 сцепление менял, ну и по подвеске периодически... когда увидел, был немного в шоке, у нас с пробегом под 100 хуже состояние в основном
При таких пробегах, что тот автомобиль, что другой может выкинуть что угодно и когда угодно, короче, не угадаешь, а потому возвращаемся к вопросу оставить то, что удобнее непосредственному пользователю и безопаснее для него
Грандер на
МКПП еще столько же проедет. А Пассать-хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)