Внимание вопрос , ехать к дилеру менять на .............. или поставить .. чтоб было как с завода
хошь едь к дилеру, трать бешеные бабки на замену, а хошь купи отечественный галоген и заедь в сервис рядом с домом, за 300 руб поменяют
лампу, в сервисе официалов отдашь больше тыщи.
Замена как понял парой чтоб не было колхоза, к свету притензий не было по ночнику.
а те какая разница как со стороны смотрится?
не девушка, что бы красится да получше выглядеть пред окружающими.
тыж пацан или нет?
я
вот совершенно спокойно могу с двухдневной щетиной идти в магаз, а женщина бы не смогла, она пока накрасится, час пройдёт не меньше.
купи отечественный галоген и в ближайшем сервисе поставь, за всё про всё выйдет всего 500 руб, а у официалов только лампа будет стоить не меньше 700 руб плюс
работа, итого около двух тыщ.
да я на эти сэкономленные деньги лучше рыболовных принадлежностей накуплю, новую удочку, леску и т.д.
хошь едь к дилеру, трать бешеные бабки на замену, а хошь купи отечественный галоген и заедь в сервис рядом с домом, за 300 руб поменяют лампу, в сервисе официалов отдашь больше тыщи.
Хрень не пиши тут , читай
внимательно
Цитата: От пользователя: Alex_b
У него ксеноновые фары, какой в опу галоген?
Биксен
Цитата: От пользователя: Alex_b
брать филипс 2 штуки. с завода скорее всего они и стоят
Да так и гуглится
Давайте Посмотрим как пацаны наши бегают, а там уже и сооброзим чо сообща ;-);-);-);-);-)
У меня нет проблем поменять их у диллера, хочу для себя понять стоит ли того .
эт хорошо что нет проблем и деньжат дофига, стоит для себя решить стоит ли их в большем количестве тратить у дилера за ту же работу, когда в гараже у "дяди
Васи" это можно сделать дешевле. ;-)
Это весьма распространённое явление, да да. особенно зимняя. ;-)
P/S/ Удочки есть, даже спининг где-то завалялся с блёснами, но мне больше рыбалка в "тёплых лунках" по душе
а что в этом странного, если он и правду знает?
по крайней мере я знаю, что лучше какое увлечение для мужика лучше, или бисером вышивать, что нравится почти всем женщинам, или на
рыбаку сгонять, что нравится почти всем мужикам.
А если отклонения от этого, то это не нормально по природе человеческой.
а что в этом странного, если он и правду знает?
по крайней мере я знаю, что лучше какое увлечение для мужика лучше, или бисером вышивать, что нравится почти всем женщинам, или на рыбаку сгонять, что нравится почти всем мужикам.
А
если отклонения от этого, то это не нормально по природе человеческой.
Ты столь же категоричен, как и мой 16-ти летний сын. Да что там, я и сам был таким же в 16 лет :-)
Не пойму о чем вопрос :-)
Есть бабло(как говоришь) едь и меняй у дилера.
Если ещё и руки из нужного места-меняй сам, купив в норм лабазе.
Или пиваса много затарил с расстройства ? ;-)
Есть бабло(как говоришь) едь и меняй у дилера.
Если ещё и руки из нужного места-меняй сам, купив в норм лабазе.
Вот и хочу понять , сьезидить купить
Цитата: От пользователя: Alex_Завгар
На Машинной парни приличными лампочками торгуют.
и поменять ...... пока не пойму где !
или
ехать к диллеру
Цитата: От пользователя: bryand
А если одну сначала поменять?
И глянуть свет. Ну и это, не включать днем то свет, особенно в городе.
Здравая мысль, я днем на ходовых гоняю а как темнеет они сами включаются, вот сеня поехал за пивасом вуаля ))))
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
Или пиваса
много затарил с расстройства ?
Пффф нашел расстройство , наконецто хоть в одной из своих машин ксеновую лампу сменю ;-) , недавно думал глядя на фары интересно они вообще сгорают ))))
Пиваса литр брал уже его употребил, размышляю за кого теперь болеть дальше
:ultra:
Цитата: От пользователя: Alex_Завгар
А зачем её менять в таком случае? Можно и так ездить
мона но одна сиреневая причем разница просто жуткая , щас сгоняю сфотаю как это
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)