Сегодня угнали машину. В ленинском районе, из двора
Шерхан (да да все знаю, но считал авто неугоняемым)
КАСКО ЕСТЬ
---------------
Выбираю большой паркетник (ну или джип).
В грязь не полезу - так, по заснеженному городу у нас не сесть при выезде из
двора.
Просто большой багажник и салон нужен (2ое детей - сумки, коляски - лень таскать в дом и назад).
Езда по дом-работа (гараж есть), легкий загород, на юга (поэтому и хочу купить прям сейчас).
Посмотрел:
1. Тахо (прошлый кузов). Большой. Жрет(--). Дешевая
КАСКО(+). По как то внешне и внутри скучноват. Недорогая обслуга (++)
2. Эскалейт (прошлый). Премиальный Тахо - но расход еще больше(---).
3. Киа мохаве. Плюсы дизель (до 250 кобыл). Но оставил ощущение добротного уазика. Отделка хуже всех показалась (--).
4. Эксплорик. Налог да
(-). Низкая стоимость КАСКО(+). Внутри-внешне очень понравилось. Едет неплохо, рулиться. Если удасться взять турбоЭксп - очень достойно едет (по прямой :-D ). В машине есть все что нужно (в лимитет+ или спорт комплектациях). Расход приемлем. Почитал явных проблем (кроме интерфейса его БК нет)
(++)
5. От тойот не фанатею :-D - да и стоимость КАСКО остановит (---)
Бюджет 1.3 ляма (может чуууть больше).
Смотреть буду по Уралу-Волге-Мск. Найду коллег кто может посмотреть на месте достойные варианты.
Да спасибо я помню про него
Но рестайлинг (который 249) типа кое как пролазит в бюджет
А дорестайлинг - ну смысла нет - налог за 7 кобыл...
АКПП5 смущает, о Пилоте мечтал раньше..
перехотел что ли (вчера прошел мимо и не глянул) - но все равно съезжу гляну.
Спасибо еще раз
ПС А еще его в вашей теме обхаяли хваля Тахо.... :lol:
Киа мохаве. Плюсы дизель (до 250 кобыл). Но оставил ощущение добротного уазика. Отделка хуже всех показалась (--)
Цитата: От пользователя: glucifer
Пилот еще можно посмотреть
тоже пластиком и внутрянкой не порадует!
Цитата: От пользователя: Саблезубый кактус
От тойот не фанатею - да и стоимость КАСКО остановит (---)
Уважуха!
Едет
неплохо, рулиться. Если удасться взять турбоЭксп - очень достойно
но далеко не залезешь юбки низковаты!
Тормазульки быстро сдаются
Эдакий середнячок везде, но впечатление приятное, официалы тока очень ленивые у нас тут!!!!
Тахо (прошлый кузов). Большой. Жрет(--). Дешевая КАСКО(+). По как то внешне и внутри скучноват. Недорогая обслуга (++)
Газ на него! ЗА эти деньги наверно лутший выбор из всех, просто очень большой и салон и
багажник..... тока вот мимо тахи нашего форумчанина проезжал на визе, даже стоя впечатление производит, выбор их большой по тем регионам что ты сказал, запчасти три копейки, все есть в нем в хороших комплекташках .
с юбкой надо что-то делать будет
Да и залезаю я никуда - что на ФФ2 раз или два в год на защиту ложился на снегу - в остальном мне хватало
Цитата: От пользователя: Kshatriya
Эдакий середнячок везде, но впечатление приятное,
Много машины за мало денег
Внутри хорошо (нее не как в немце - но для америки очень хорошо)
Официалы? Ну есть выходы да и надеюсь ТО обойтись
все есть в нем в хороших комплекташках
У форда мультимедия, адаптивный круиз (ну а чо 1 раз то попробовать), контроль разметки (так же), параллельная парковка, обогрев руля, стеклянная крыша, камера заднего вида(понятно что
поставить можно) и еще много чего
У Тахо - монитор для детей, более честный привод с блокировками (не надо особо)
В случае с Тахо - был у друга - перекатался на нем. Да большой, да честный авто. Но скучноват по мне. И газ да обязательно (с легким загородом) расход меньше 22 не было (друг
не гонщик не разу).
Цитата: От пользователя: Bkmz
акуру MDX
Глянул на фото на Е1
Ну паркетник и все
Сейчас Аутлендер ХЛ - Акура чуть больше возможно - ну помощнее чуток.
а 10 см короче форда, зато полный привод однозначно лучше
На 15мм. АКПП5 :-(
Хорошо - с пробегом до 70т в бюджет 2 (1 в Махачкале) еще 2 почти проходят https://auto.ru/cars/acura/mdx/all/?listing=listin...+000+%D0%BA%D0%BC&page_num_offers=1
Не густо
В
общем как вариант - но крайне редкий
Поищу в Екате при случае - может глазками оно интереснее - по фото как-то не видно ни объема
Я не знаю что они сравнивали http://carsort.com/compare/Acura-MDX-vs-Ford-Explo...
В Форде и СД есть, и входы, и саб, и еще дофига есть (я на лимитед+ или на спорт смотрю)
Если moon roof это
стеклянная крыша - она так же есть
Sensitive volume был в фокусе - мне не понравился
Подстаканники не считал )
Так что так себе письмометр)
я вас понял, да и по названию темы можно было понять, что решение вы на самом деле уже приняли и сюда заглянули, дабы все вас поддержали, извините, что я не вписался в ваше мировозрение.
Автор много проехал сам за рулем на форде и тахо ?
Нет
Тахо чуть в прошлую субботу не купил на Металлургов (ужасный сервис автосалона :-D ).
Тахо много ездил пассажиром - лучший друг владел.
МДХ
по мне хороший ответ Инфинити ФХ2 - прошлая моя мечта (несбывшаяся) - но уж слишком небольшой багажник для меня сейчас.
В моем багажник сейчас ночуют ролики, скейт, велик 8 летнего ребенка, коляска, пара одеял и еще куча по мелочи.
Тахо чуть в прошлую субботу не купил на Металлургов (ужасный сервис автосалона
;-) ога совсем испортились они )))))
Тахо много ездил пассажиром - лучший друг
владел
Так может просто на обоих покататься как следует??? и на тахо и на форде чую что между ними буит бой!
В моем багажнике сейчас три жезлонга , двое роликов, два мяча, пенни боард. 4 пледа, рюкзак со средствами для мойки авто и натирания ее, стандартная сумка
помощи на дорогах, корзинка для пикника стандартного размера, 2 бутылки с водой 19 литров и 1 5 литровка ;-) , чуть позже там будет пакет из супермаркета большой )))
Авто седан....... не замарачивайся сильно за багажник лучше думай о комфорте детей и своих эмоциях и удовольствии за рулем,
чтоб тянуло к авто, а не ассистент полосы :weep: , тогда и на юга на раз доедешь и не устанет спина и прочие!
В моем багажнике сейчас три жезлонга , двое роликов, два мяча, пенни боард. 4 пледа, рюкзак со средствами для мойки авто и натирания ее, стандартная сумка помощи на дорогах, корзинка для пикника стандартного размера, 2 бутылки с водой 19 литров и 1 5
литровка , чуть позже там будет пакет из супермаркета большой )))
В моем багажнике сейчас три жезлонга , двое роликов, два мяча, пенни боард. 4 пледа, рюкзак со средствами для мойки авто и натирания ее, стандартная сумка помощи на дорогах, корзинка для пикника стандартного размера, 2 бутылки с водой
19 литров и 1 5 литровка , чуть позже там будет пакет из супермаркета большой )))
Да как бы не много крупногабарита, кроме 19 литровых :-D
Да как бы не много крупногабарита, кроме 19 литровых
да я бы не сказал что жезлонги сильно
плоские как раз друг на друге почти в потолок вместе с пледами и роликами) , я к чему написал, что любая большая повозка вывезет то что написал автор, это канечно не маловажно большой обьем багажника, но на этом не заканчивается выбор, в тахи есть вентиляция седел на дальняк может помочь))))
любая большая повозка вывезет то что написал автор
Я когда первый раз с югов выезжал любимая теща с женой так машину (седан приличный) нагрузили что из под задних арок верха покрышки не видел.
А потом в машину еще 3 человека сели
:-D
Так что не вопрос может не про 2а мячика)
в тахи есть вентиляция седел на дальняк может помочь))))
в эксплорере кажется тоже
В тахо правда можно отдельно регулировать опу и спину - про эксп не
скажу
но на этом не заканчивается выбор
Ну а что еще если про модели?
Прошлый квадратный Pathfinder 3.0? Старый уже.
Новый облизанный? По салону маленький - больше ничего не знаю
Мурано? Да ну
Паджеро?
Немцы есть - но учитывая подход думаю они за пределом обсуждение (обслуга+каско)
ПС газ то уже научились ставить чтоб потом еще 5-6 раз не заезжать что-то там подрегулировать?
Мотор подвеска интерьер экстерьер и тд , разные большие повозки и едут по разному!
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Я когда первый
раз с югов выезжал любимая теща с женой так машину (седан приличный) нагрузили что из под задних арок верха покрышки не видел.
Ога на фокусе у меня так было :lol: , последнее ведро с яблоками, которые край делов нужны были , просто высыпал в багажник где то под
ростовом!
Никогда! слушайте никогда не ездите на юга окромя своей жены и детей в одной машине!!!!
Тут до талици гонял с женой друга и их малышом, проклял все! тут пописать мелкому тут попить тут поесть тут посрать, музыка громко, ой ой у тебя уже 160 на спидометре мы не
разобьемся ?
странно читать, писателей, у MDX карго спейс больше, чем у эксплорера
cargo space 83.5 ft3 (MDX) vs 80.7 ft3 (FE)
но уж слишком небольшой
багажник для меня сейчас.
так что если вам не подходит багажник акуры, то и эксплорера тоже маловат будет ;-)
Но я вот уверен, что SH-AWD MDX уделает любой полный привод из рассматриваемых авто, причем и на трассе рулежка, и в условиях легкого бездорожья и просто снежной каше
между полосами зимой в городе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)