Помогите, пожалуйста, опытом, советом, а лучше контактами.
Нужно отправить машину (седан) в Питер в конце июня. Самостоятельный перегон, в силу определенных причин, не вариант.
в транспортных узнавала - около 40, на везетвсем регистрировалась - там около 30, в ржд звонила - есть
только 6 основных направлений, остальные через транспортные, а там цена порядка 100 000. То есть официальные все пути вроде прощупала. Поэтому пошла сюда. МОжет кто-то отправлял через автовозы, которые везут машины в екат и идут порожняком обратно (и есть конктакты), может быть есть какие-то
людизнакомые, которые этим подрабатывают, может еще что-то. тыс -15-20 сама то было бы
подскажите, пожалуйста, как сформулировать вопрос, ибо, конечно, первым делом я залезла в поиск, но толком ничего не нашла, видимо не корректно формулирую вопрос
Спасибо! :flowers:
Но нужно, видимо, сам вопрос к форумчанам более корректно сформулировать.
Дело в том, что в транспортных узнавала - около 40, на везетвсем регистрировалась - там около 30, в ржд звонила - есть только 6 основных направлений, остальные через транспортные, а там цена
порядка 100 000. То есть официальные все пути вроде прощупала. Поэтому пошла сюда. МОжет кто-то отправлял через автовозы, которые везут машины в екат и идут порожняком обратно (и есть конктакты), может быть есть какие-то людизнакомые, которые этим подрабатывают, может еще что-то
2 года назад вез машину из Новосибирска в Екб автовозом, 12 т.р. отдал. шел с Кемерово на Питер.
система такова: связываетесь с менеджером сибирского (или западного, не помню) направления, у них всё уточняете, высылают электронный договор, подписываете и им обратно пересылаете. далее,
действия таковы: водитель располагает вашим номером, вы его. когда он будет в городе отправки (в моем случае это был Новосибирск) - звонит, везете ему машину, ставите на автовоз. на бланке приема-передачи автомобиля есть форма, где заполняете повреждения и т.п. водителю в руки один экземпляр бумаг,
ключ от автомобиля и оригинал, либо копию (нотариально заверенную) ПТС/СОР. и собственно, всё. в городе назначения встречаете, забираете автомобиль, деньги водителю на руки ПРИ ДОСТАВКЕ. прощаетесь и уезжаете.
в принципе, я всем доволен. немного неудобно то, что грузить машину мне
пришлось ночью, на дальнобойной стоянке в пригороде Новосибирска. но это я сам дурак, т.к. нужно было побыстрее погрузить и ехать домой. а забирал потом на ЖБИ у Монетки. везли буквально 2 суток.
ссылку на группу вк могу отправить в личку, телефон девушки-менеджера тоже есть.
Сайт-сервис есть. Вводишь откуда и куда, в какой промежуток времени и тебе на почту сбрасывают различные предложения с ценами от разных автовозов. Плюс отзывы на ту или иную компанию. Гуглится на ура.
Осенью 2015 екб-спб стоило где-то порядка 20-22т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)