Поделитесь мнением, никак не могу определиться с покупкой нового автомобиля. Варианты:
1. Infinity QX50 (2.5 222 лс)
2. Audi Q5 (2.0 180 лс)
3. Lexus NX (2.0 150 лс)
Передвигаюсь практически только по городу, пробег будет небольшой)
Хочется комфортной и беспроблемной
эксплуатации авто на ближайшие 5 лет. С учетом появления ребенка, хочется чтобы было удобно еще с этой точки зрения.
Цена примерно одинакова на данные варианты.
В ауди и инфинити нет подогрева руля, который я всем сердцем люблю сейчас на своем опель астра)) в лексусе нет электропривода
сидений, что тоже достаточно странно для авто за такие деньги.
Ауди в след году выходит обновленная, этот дизайн наверное уже будет выглядеть устаревшим, хотя на тесте она мне понравилась в управлении, наверное, больше лексуса.
Муж мой уже устал от моих мук выбора, так что решила форум
помучить))
Хочется комфортной и беспроблемной эксплуатации авто на ближайшие 5 лет. С учетом появления ребенка, хочется чтобы было удобно еще с этой точки зрения.
В плане комфорта, надёжности, безопасности для семейства.
Конечно Лексус НХ
Цитата: От пользователя: Anette Snow
хотя на тесте она мне понравилась в управлении, наверное, больше лексуса.
Главное что Лексус прощает ошибки управления.
Особенно это заметно зимой.
Тем более наверняка у вас не
большой опыт вождения.
До оснащение подогревом руля стоит недорого - если не ошибаюсь в пределах 10 тыщ.
в лексусе нет электропривода
сидений
Цитата: От пользователя: Бухалов™
Сколько раз за пять лет ты планируешь им воспользоваться?
После каждой уборки салона. А если ещё машиной периодически пользуются 2 человека, то сидения с памятью просто необходимы. Очень бесит подстраивать под
себя сидухи с механическими регулировками.
Муж мой уже устал от моих мук выбора, так что решила форум помучить))
Муки у вас странные,
цвет то какой?
Из этих трех либо лешик либо ку5
Цитата: От пользователя: BSN
Кстати ещё один не мало важный плюсик Лексусу
Через 5 лет этот Лексус можно будет продать и дороже и проще. Нежели ту же Ауди или Инфинити.
Любой чел на старой правоведерной тойопте именно так и рассуждает.
Просто я хотел сказать что Лексус по лучше
Ты уш если начал подпердывать в 138 постах друг за другом, так кинь хоть пару
аргументов!
А я со своей стороны могу рядом с твоим мифическим лексусом поставить реальную кушку и ты мне прям на примерах покажешь где лешик лучше, а люди рядом из тех кто захотят поприсутствовать рассудят наш спор!
Передвигаюсь практически только по городу, пробег будет небольшой)
Хочется комфортной и беспроблемной эксплуатации авто на ближайшие 5 лет.
Тогда без вариантов машину с мотором с распределённым впрыском (обычный инжектор), без
турбин и прочего. И коробку - обычный автомат с гидротрансформатором.
То есть
Lexus NX (2.0 150 лс)
Его еще и
Через 5 лет этот Лексус можно будет продать и дороже и
проще.
Потому что как владелец бывший лешика рх и теперешний ку 5 , скажу что это очень разные машины.
кушка собранная вся готовая к прыжку, лешик вялый толком не едет, не поворачивает,
не тормазит, свет ужасный со штатными фарами на ксене.
В лешике постоянно хотелось уснуть.
Салон на голову выше в кушке, если комплекташка хорошая, мми удобнее чем мышь лешика, не знаю есть она сейчас нет))))
а с подогревом, например, в ауди мне сказали, что нет такой опции и не сделать ее..хм
Да в ку5 нельзя поставить эту опцию, но вот не разу не было дискомфорта, ибо климат гонит горячий воздух почти с момента запуска. Тоже со лбом , есть желание очистить жмем
кнопку и вся мощь обрушивается на лоб, главное аккуратней чтоб не треснул он ;-) .
Лешик нх имеет очень броский дизайн , но не всем это нравится.
Ну и надо помнить что лешик на недоприводе, это еще со времен рх270 лютое недоразумение
Ку5 - старая. На коробку/мотор полно жалоб. Хотя говорят на последних выпусках устранили проблемы.
Финик - маленький, багажник никакой.
Лексус - из этих лучший выбор.
ХаЗ - салон сильно спартанский. Если с нормальным салоном/мотором - то стоит совсем близко к старшим
собратьям.
Вольво - тоже старая, но если не нарягает имидж марки - то отличный выбор.
А так я бы ГЛЦ выбрал. Новая, актуальная модель, довольно большой. При малых пробегах надежность Мурзиков не будет сильно напрягать...
Очень бесит подстраивать под себя сидухи с механическими регулировками.
очень бесит настраивать полностью электрическое сидение без памяти....
да будут помянуты "добрым" словом манагеры ауди, которые сэкономили 14 тыс при
заказе машины на склад :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)