Добрый день, хочу узнать ваше мнение:знакомый предлагает купить у него Вольксваген Поло 2010 (эксплуатация с апреля 2011), объем 1.4, автомат, хэтчбэк, испанская сборка, пробег 30000 км (пробег реальный) за 450 тыс.р. Автомобиль практически не использовался, гаражное храниение. Или лучше за такие
деньги посмотреть посвежее те же Поло, но уже седаны. действительно ли хэтчбэки качественнее седанов?
Или обратить внимание на те же Солярисы, Рио, но уже года 2012-2014.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите с выбором Polo или что-то более свеже...
Добрый день, хочу узнать ваше мнение:знакомый предлагает купить у него Вольксваген Поло 2010 (эксплуатация с апреля 2011), объем 1.4, автомат, хэтчбэк, испанская сборка, пробег 30000 км (пробег реальный) за 450 тыс.р. Автомобиль практически не
использовался, гаражное храниение. Или лучше за такие деньги посмотреть посвежее те же Поло, но уже седаны. действительно ли хэтчбэки качественнее седанов?
Или обратить внимание на те же Солярисы, Рио, но уже года 2012-2014.
Долго стоявший авто это хуже чем ездивший
5/28 |
| Поделиться:
Я наверно не правильно написала, авто использовался, но ездила девушка дом-работа, поэтому маленький пробег. И ставила она его только на сухой подземный паркинг.
3/1 |
| Поделиться:
Поло 2010 (эксплуатация с апреля 2011), объем 1.4, автомат, хэтчбэк, испанская сборка, пробег 30000 км (пробег реальный) за 450 тыс.р.
что-то мне кажется что это капец как дорого, даже с реальным пробегом, имхо и за 400 его продать
будет нелегко, просите скидку 70-100тр, тогда покупка будет оправдана
18/0 |
| Поделиться:
Я наверно не правильно написала, авто использовался, но ездила девушка дом-работа, поэтому маленький пробег. И ставила она его только на сухой подземный паркинг.
Надо чтоб специалист посмотрел авто.
Детально
пофотографируйте авто, особенно салон, двигательный отсек. Хорошим фотиком. Выложите тут посмотрим.
Обратите внимание на руль, педали газа, сиденья, двери, в двигательном отсеке это двигатель лучше чтоб он не был помыт, арки, радиатор, арки колёс
0/18 |
| Поделиться:
Я когда Фиат выставил на продажу, стали звонить пацанчики на четырках. Спрашивали: метет? Валит? Я отвечал: летом валит, зимой метет. Потом подумал и снял с продажи :-D
8/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)