Добрый день.
Посоветуйте какой либо сервис в Екатеринбурге, где могут разработать проект для винилографии под конкретный автомобиль и по нужной мне теме. Ну и потом наклеят все это.
А то в яндексе нашел несколько сервисов, так в итоге оказывается дизайнеров нету, проекты не
делают, а у самих чуть ли не одноцветные пленки только.
Кстати, а каким бюджетом распологаете, эта штука нифига не дешевая
Ну тысяч 35-40 на всю машину готов, ну кроме крыши скорее всего.
Хотя конечно может и не хватить и тогда придется не всю машину...ну или просто разобью
на несколько частей и постепенно сделаю, а не за один раз.
За 40 можно заклеить авто С класса в качественную плёнку типо арлон или типо того на которую дают гарантию 5 лет. Просто у нас в городе наценка на эту услугу 100% поэтому и просят 70-80.
За 40 можно заклеить авто С класса в качественную плёнку типо арлон или типо того на которую дают гарантию 5 лет. Просто у нас в городе наценка на эту услугу 100% поэтому и просят 70-80.
Странные вы цены называете. Тот же капот ценник 7-8 тысяч всего. Вы откуда берете такие ценники в 80-100 тысяч? Это не аэрография, они же пленку не вручную красят каждую детальку.
Странные вы цены называете. Тот же капот ценник 7-8 тысяч всего. Вы откуда берете такие ценники в 80-100 тысяч? Это не аэрография, они же пленку не вручную красят каждую детальку.
7тр умножьте на 13 и вы получите окончательную
цену
Я делал за 40 в одной известной конторе в отличную плёнку. За 70 предлагали фотохром. Ценник по себестоимости. С директором той конторы партнёрские отношения.
Я делал за 40 в одной известной конторе в отличную плёнку. За 70 предлагали фотохром. Ценник по себестоимости. С директором той конторы партнёрские отношения.
Ну вот смотрите. Чтоб перекрасить хорошо авто нужно от 80тр до 100
При хорошем торге.
НО если работу делать по себестоимости, то цена будет 20-30 тр
Ну вот смотрите. Чтоб перекрасить хорошо авто нужно от 80тр до 100[/quote]
Вопрос тут лишь в том как перекрасить. облить наверно да...... так чтоб резинки в краске ;-)
на такой машине загляни под обшиву и все ясно..........., я помню как то видел в асбесте чирик в
котором моляр вынув фары шкурил и подготавливал все под ними , делал себе , это авто до сих пор в строю, его некто не купит ибо цена вложений не позволяет его продать......... там даже выштамповка которая идет по боку убрана, красиво сделано.
Цитата: От пользователя: BSN
НО если работу делать по себестоимости, то цена будет 20-30 тр
Даже твой лучший корешок, не будет ради тебя стараться за эти копейки......
Достойная работа и стоит достойно....... но от тебя я и не ожидал
хорошего каммента, тока пук в лужу как и в любом посте.
на такой машине загляни под обшиву и все ясно..........., я помню как то видел в асбесте чирик в котором моляр вынув фары шкурил и подготавливал все под ними , делал себе , это авто до сих пор в строю, его некто не купит ибо цена
вложений не позволяет его продать......... там даже выштамповка которая идет по боку убрана, красиво сделано.
Да мне плевать как кто то будет убиваться над авто ради не понятно каких целей.
Я написал сколько стоит перекраска авто.
Даже у дилера Тойота больше 8 тр
покраска детали не стоит! Более того некоторое детали даже дешевле.
Цитата: От пользователя: Kshatriya
Даже твой лучший корешок, не будет ради тебя стараться за эти копейки......
Достойная работа и стоит достойно....... но от тебя я и не ожидал
хорошего каммента, тока пук в лужу как и в любом посте.
Лучший корешок не будет, а мастер автосервиса если ему прикажет его владелец, будет впахивать как папа карло :lol::lol::lol:
Ещё одно чудо. Славный продолжатель традиций дровосека и нисановода. Все знаю, во всем разбираюсь, имею самые классные и дорогие тачки, а вы все тупые и неспособные.
Ещё бы. Легко разбираться во всем, имея эксклюзивный
дизельный турболексус с 249 конями. :-D
Совет, чувак. Если не хочешь окончательно в местного клоуна превратиться, не лезь в премиум. Чтобы что-то о нем писать, надо хотя бы раза два прокатиться. Автревю и зарулем это не то. Тут много есть реальных мужиков, у которых эти лексусы и ауди
в паркингах стоят. Поверь, не все здесь ездят на правом руле и старых опелях. И твой очевидный шлак им неинтересен.
Так что какой порядок действий-то? Берёшь, значит, учебники, заканчиваешь сначала какую-нибудь среднеоьразовательную школу. Потом посткпаешь, если не балбес, в какой-нибудь
институт, потом работаешь где-то лет пять-десять. Берёшь лексуса и пишешь. Вот это будет другое дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)