Всем добрый день. Вопрос такой.
На е1 можно найти много объявлений по продаже Камри 2007 года, мотор 2.4 за 550-600 тысяч. Есть ли смысл такого приобретения, если не хочешь иметь проблемы с машиной?
Просто у кореша корола, ничего в ней не ломается. Меня заверили что стоимость
обслуживания камри и королы одинакова, так ли это?
почему продавцы Камри, готовы ее обменять ключ в ключ на Королу, более нового года и с меньшим пробегом?
Попытался на себя спроецировать. Вот если б у меня была сейчас старая КАмри, я бы как раз тоже согласился "обменять ключ в ключ на
Королу, более нового года и с меньшим пробегом". Потому что одному ездить по городу нафиг не надо мне большую баржу...
Мне кажется надо по состоянию смотреть. При пробеге в 200-300 там всё может быть.
Я бы взял себе такую, но после тщательной полной диагностики.
Не думаю что сыпаться будет, если следить за ней. Запчастей навалом любых.
У меня 2008 года выпуска , из салона выехала в 2009 , ничего не ломалось , езжу только на ТО каждые 10 тысяч, за все время заменил аккум и щетки дворников, кожа на сидушках пошеркалась прилично и руль немного вытерся.
варианты хорошие есть, но искать тяжеловато.. очень много людей считают тойоту не убиваемой и ездят-следят как попало...
очень много автомобилей именно с большим-смотанным пробегом... при правильном выборе не будет никаких разочарований после короллы... обслуга ненамного дороже
На е1 можно найти много объявлений по продаже Камри 2007 года, мотор 2.4 за 550-600 тысяч.
Нехорошая тенденция - в 2003 году брал десятилетнюю тойоту Д-класса за 85тыр, в 2007 году брал 10-летнюю тойоту Е-класса уже за 200тыр, а сейчас
уже 600тыр стоит? 8(8(8(8(8(:-(
Да это капец какой-то, а не цена. По мне так Камри скучнейшая из машин. И не верьте что она якобы не ломается.
Все зависит от состояния - абсолютно как с любым другим авто.
Нехорошая тенденция - в 2003 году брал десятилетнюю тойоту Д-класса за 85тыр, в 2007 году брал 10-летнюю тойоту Е-класса уже за 200тыр, а сейчас уже 600тыр стоит?
сколько в 2003 можно было позволить себе купить продуктов на
23 тысячи рублей, сколько в 2007 на 200 тысяч рублей? и речь о правом руле?
Автор имеет ввиду ХV-40. Нормальная машина. Смотреть надо конкретный экземпляр. На механике-вечная ваще. Но на любителя канеш. Ресурс двиг+коробас легко дойдет до 500 тыщ. и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)