Нужен гидротрансформатор для АКПП. Самую низкую цену нашел у них. С пересылкой в районе 33-35000 будет, у нас в бтк, эмекс и прочих гораздо дороже.
Имел дело с ними кто-нибудь? Вроде сайт серьезный, но всяко бывает...
пс: не реклама, в запчастях не работаю :-) Просто серьезно
разница между конкурентами поразила...
Думал, что ГТ восстановленный, но менеджер написал, что ГТ новый и они берут напрямую с завода ZF поэтому такая низкая цена. Только что зашел в БТК: мой артикул стоит 70 045р. Офигеть разница!
когда разница большая, это очень странно. так не должно быть. фильтруйте бредни про "спецусловия" и "напрямую с завода". Вы думаете, на заводе цф кто-то всерьез слыхал про крупных спецов из россии?
Менеджера слушать не надо вообще.
я не знаю, что у вас за авто и что за гидротрансформатор, но если машина простая и/или распространенная, проще отремонтировать. В отличие от некоторых видов коробок, грамотных спецов по которым в екате просто нет (плюсом ко всему, надо отвалить две цены за
чью-то рукожопость, типа эксклюзива), гтф худо-бедно и за не лошадиную цену сделать можно и в бурге. на крайняк отправить в ижевск или мск.
Машина Дискавери 3. Болячка с коробкой у них распространенная на таких пробегах: вибрации от ГТ и проскальзывание -> замена или ремонт ГТ.
Думал отремонтировать в ZF сервисе 50 под ключ, но тут тоже выйдет 50, но ГТ будет новый!
Погуглил, нашел еще несколько московских контор с
похожими ценами.
Вопрос: почему у нас тут продают в 2 раза дороже (btk, exist, emex и им подобные)?
Артикул з/ч вот: 4168025549
Вот еще пример цен:
http://мосавтозапчасти.рф/zf-parts/gidrotransformator
Не могут же все московские-питерские конторы быть
нагибаловом?
У меня так было, не с этим сайтом, но. Привезли колодки и торм. диски 5-6ти летней давности.
Где они их берут, фиг знает. Но цена в два раза ниже, чем у дилера с сумасшедшей скидкой.
Всё в оригинальной упаковке. :-)
Я как-то в одном уважаемом интернет-магазине увидел свечи оригинальные за вдвое более приятный ценник, так оказалось, что внутри совершенно оригинальных коробочек китайское палево с алиэкспресса. Автору в любом случае удачи.
Нужен гидротрансформатор для АКПП. Самую низкую цену нашел у них. С пересылкой в районе 33-35000 будет, у нас в бтк, эмекс и прочих гораздо дороже.
Имел дело с ними кто-нибудь? Вроде сайт серьезный, но всяко бывает...
Вы в валюту
переведите. Это как раз та 'контрабанда' которая на Дерибасовской делается. Все с завода на сегодня дороже привезенного ранее на складах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)