поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219589  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Нужен гидротрансформатор для АКПП. Самую низкую цену нашел у них. С пересылкой в районе 33-35000 будет, у нас в бтк, эмекс и прочих гораздо дороже.
Имел дело с ними кто-нибудь? Вроде сайт серьезный, но всяко бывает...

пс: не реклама, в запчастях не работаю :-) Просто серьезно разница между конкурентами поразила...

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2016 17:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219590  наверх
Автор: RA093  (О пользователе)
Дата:   

Думал, что ГТ восстановленный, но менеджер написал, что ГТ новый и они берут напрямую с завода ZF поэтому такая низкая цена. Только что зашел в БТК: мой артикул стоит 70 045р. Офигеть разница!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219604  наверх
Автор: Juwe  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RA093

разница между конкурентами поразила

когда разница большая, это очень странно. так не должно быть. фильтруйте бредни про "спецусловия" и "напрямую с завода". Вы думаете, на заводе цф кто-то всерьез слыхал про крупных спецов из россии? Менеджера слушать не надо вообще.
я не знаю, что у вас за авто и что за гидротрансформатор, но если машина простая и/или распространенная, проще отремонтировать. В отличие от некоторых видов коробок, грамотных спецов по которым в екате просто нет (плюсом ко всему, надо отвалить две цены за чью-то рукожопость, типа эксклюзива), гтф худо-бедно и за не лошадиную цену сделать можно и в бурге. на крайняк отправить в ижевск или мск.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219605  наверх
Дата:   

Машина Дискавери 3. Болячка с коробкой у них распространенная на таких пробегах: вибрации от ГТ и проскальзывание -> замена или ремонт ГТ.
Думал отремонтировать в ZF сервисе 50 под ключ, но тут тоже выйдет 50, но ГТ будет новый!
Погуглил, нашел еще несколько московских контор с похожими ценами.
Вопрос: почему у нас тут продают в 2 раза дороже (btk, exist, emex и им подобные)?
Артикул з/ч вот: 4168025549

Вот еще пример цен:
http://мосавтозапчасти.рф/zf-parts/gidrotransformator

Не могут же все московские-питерские конторы быть нагибаловом?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219606  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:

У меня так было, не с этим сайтом, но. Привезли колодки и торм. диски 5-6ти летней давности.
Где они их берут, фиг знает. Но цена в два раза ниже, чем у дилера с сумасшедшей скидкой.
Всё в оригинальной упаковке. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219607  наверх
Дата:   

Обычно всякие рычаги, ступицы и прочее, я не парился и брал у местных (btk и прочее), но тут разница уж слишком большая получается. Вот и думаю...
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219608  наверх
Дата:   

Ну если диски/колодки новые были, но просто пролежали 5 лет на складе, то что им будет? Ржавчина при торможении сама уйдет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2219609  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

Я как-то в одном уважаемом интернет-магазине увидел свечи оригинальные за вдвое более приятный ценник, так оказалось, что внутри совершенно оригинальных коробочек китайское палево с алиэкспресса. Автору в любом случае удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь заказывал з/ч у inter-line.ru?   #2220271  наверх
Автор: Добрый_Gad  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нужен гидротрансформатор для АКПП. Самую низкую цену нашел у них. С пересылкой в районе 33-35000 будет, у нас в бтк, эмекс и прочих гораздо дороже.
Имел дело с ними кто-нибудь? Вроде сайт серьезный, но всяко бывает...

Вы в валюту переведите. Это как раз та 'контрабанда' которая на Дерибасовской делается. Все с завода на сегодня дороже привезенного ранее на складах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода