Добрый день! На мойке произошла следующая ситуация: мойщик вытаскивая ключ на заведенной машине дернул ключ из зажигания, чтобы заглушить, но перед этим не нажал на него, чтобы заглушить машину. Теперь машина заводиться, но ключ выпадывает и борт компьютер пишет ошибку Ignition lock defective. Я так
понимаю. что навернулись локеры, которые держат ключ. Кто-нибудь сталкивался с таким?? Еще до кучи без ключа перестала работать музыка...
И еще в предчувствии покупки замка зажигания - сколько он стоит?
Фото ключа прилагаю.
Спасибо!
зачем какой-то мойщик лезет паклями к вам в кабину?
зачем он дёргает ключ?
зачем его вообще туда пустили?
почему эту проблему решаете вы сами, а не мойщик?
Что-то мне подсказывает, чт овам к официалам.
по любому там не так всё просто по замене - прописывать или еще что-то надо будет делать...
Дело серьезное.
Спасибо, уже записался на понедельник! Кто-нибудь непосредственно сталкивался с поломкой этих локеров в зажигании? И возможно ли, что они просто загнулись?
Немного не в тему, но про ауди, подскажите с каких годов модернизировали 1,8турбо, что они перестали жрать масло и его можно брать? с 2011 ? а то товарищ спрашивает - а я помню что было, но год не помню..
Немного не в тему, но про ауди, подскажите с каких годов модернизировали 1,8турбо, что они перестали жрать масло и его можно брать? с 2011 ? а то товарищ спрашивает - а я помню что было, но год не помню..
Была проблема с замком зажигания на q7: ключ застрял и ни туда, ни сюда- все решилось без официалов, через отверстие для разблокировки ключа и иголки. Может попробовать тоже потыкать иголкой ?))
Ага, спасибо! Тоже вот пытаюсь манипуляции зубочисткой провести, просто не могу понять закусило их просто или обломаны. Но на вид внутри все целое, короче пытаюсь разобраться до понедельника, а там уже дилер будет разбираться сколько с меня денег взять)
Еще вопрос, кто сталкивался: если
придется менять лючок, то потом надо будет что-то перепрошивать?
какой лючек?
советую найти форум по A5 или по ауди в целом и посмотреть ветки ETKA ELSA там можно найти мануалы по разборке отдельных элементов если нет то можно спросить и добрые люди выложат. на них
зачатую видно все механизмы и состав... и все будет понятно... но раз уже записались, то у приемщика сразу попросите показать соответствующую страницу... ну и впредь не давать мойщикам ключи...
Добрый день! В итоге после посещения сервиса - замена замка - 5600 + работа 1000. С мойкой договорился, что половину деньгами, на вторую половину у них помоюсь.
Всем спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)