Купил форд фокус 2. Практически нулевой (с тест-драйва). Владею им три года
стал скучен. Не ломается особо, но поменял полностью ходовку (все рычаги, стойки и мелочи типа подшипников (все), рейку, перепрошил, акпп обслуживаю каждые 20000 (чтобы не повторять горький опыт ситроена).
Так вот, сейчас ищу второй автомобиль, фокус думаю оставить, так как вложился
прилично.
Параметры такие:
Двигатель хотя бы 140 лошадок, год любой (может из стареньких есть хорошие аппараты), акпп. Бюджет 650000. Ну и желательно без вложений как в ситроен.
Двигатель хотя бы 140 лошадок, год любой (может из стареньких есть хорошие аппараты), акпп. Бюджет 650000. Ну и желательно без вложений как в ситроен.
Так это ж сивик. Можно даже года 12-го урвать.
Как вариант 8 аккорд. Солидней,
но старше.
Ну и форд мондео 4. Даже рестайл найти можно. Но тоже старше сивки.
АКПП каждые 20 ткм. ))) 200 т.р. в Ситроен. Ты автомобильный филантроп. Про свечи тоже видел тему. Хочешь ездить не вкладывая глупо деньги в авто, бери у меня CLK200, за 3 года поменял лишь колодки, масло не считая. Пробег 63 ткм. Чуть дороже 650 ти,но хоть тратиться не придется.
будешь хоть кайфовать от вождения и динамики, потом на передний привод обратно не сядешь)
и придет понимание что значит качественный салон на Recaro в коже алькантаре и в карбоне)
АКПП, движок поинтересней, чем мой сейчас, у меня 1.6 99 л.с.)))) Но опять же я не гонщик. Даже по трассе спокойно езжу. Поэтому хотя бы 140 л.с.
Вместительный салон, я фанат хэчтбеков, но отойти можно от этого. Главное не
купешку.
Год любой. Потому что есть еще Honda HR V 2004 года, с ней проблем не знаю. Пробег там уже 148000. Но она для дачи или выездов на корпоративы на природе, где с дорогами беда
Она чот давно в продаже подзависла , видимо не все так просто))))
Да просто просит дохрена и не торгуется, раньше 750 висела.
Ща вроде как одумался, снизил цену.
Машина моего друга. За нее ручаюсь лично! Все в идеале все
поменяно, мухи не чпокались даже :-D
Если кому с ови надо будет, сделаю ценник 650.
Цитата: От пользователя: Алексей Пряник :)
На счет аудех согласен. Но что там с цепью.в двигателе? 2 знакомых ремонтировали. У одного растянулась, у второго обрыв. Как решается эта
проблема?
P.S.: ауди нравятся, но боюсь расходов)
Дак это 2.0 старой ревизии, там ремень ГРМ :-)
В этом кузове а4 ооооочень надежный аппарат. А именно эта в состоянии сел - поехал. С момента покупки находится у всех своих.
Если интересно, позвони мне, расскажу
че как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)