автор
клеили пленку на свежекупленный авто ?
по результату отпишите здесь пожалуйста что вышло по итогу.
бытует мнение что при снятии пленки, в местах сколов она может уйти вместе с кусочками краски, если прилетали камни.
интересно как на практике.
а снять там
где клеили не получится ?
в одном известном детейлинг центре сказали что вообще не возьмутся за такие работы, у хози тоже в пленке был капот, на ее снятие говорит ушло 8 часов.
греть, аккуратно снимать
Клеили на новый авто.
Снимал сам с одного элемента - все ок, пленка снимается - где-то кусок побольше где-то поменьше, и краска и лак все на месте :-D
Остается клей, и то не везде,оттирается нормально,сам возиться не хочу нет времени и сил
меня конкретно капот интересует и элементы куда в процессе эксплуатации могли прилетать камни.
как раз там, по информации полировщиков и продавцов нанокерамических покрытий, должны образоваться сколы, и при снятии пленки эти косяки вылезут.
Вот мне интересно, для кого предыдущий хозяин клеил эту хрень? Она выцветает за год, денег стоит нездоровых. Сколько новый хозяин переплатил за эту пленку? Плюсы только у покупателя, пленку содрал, а там новье. Это как чехлы на сиденья на новой машине (три-пять лет ездишь, жопа потеет, чехлы эти
вечно сморщеные, неудобные, а перед продажей снимаешь их и думаешь: нахрен я их надевал?), или пульт ТВ в пакетике (телек на помойку несешь или на дачу с новым пультиком :-D, а пять лет пользовался каким-то дерьмом в мешочке), или телефон в пленочке - мучался-мучался пару лет потом раз, и один хрен
разбился экран. Ну не понимаю я этой глупости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)