В Амбишне второй пакет от первого отличается только наличием двузонного климата. Парктроник есть и там и там.
В 2013 году именно такую же, двухгодовалую с похожим пробегом я отдал за 580.
Мне кажется сейчас на эти
же деньги и стоит ориентироваться. Дороже 600-630 ее брать смысла нет. Она с салона в 2013 году стоила около 650.
Цитата: От пользователя: Nemus
От цены новой скинь 40% и получите её цену.
Некорректно новую сравнивать с А5. Там, начиная с
платформы, отличий много. Хотя глядя на ценник новых А7 - 40% от ее цены и есть 600 тысяч :-)
В Амбишне второй пакет от первого отличается только наличием двузонного климата. Парктроник есть и там и там.
В 2013 году именно такую же, двухгодовалую с похожим пробегом я отдал за 580.
Мне кажется сейчас на эти же деньги и
стоит ориентироваться. Дороже 600-630 ее брать смысла нет. Она с салона в 2013 году стоила около 650.
думаю такой авто за 530 уйдет за неделю, что-то около этого и цена
что то как-то не особо они уходят, давно уже несколько экземпляров октавий наблюдаю
народ просто изначально с адовых ценников начинает, а потом скидывает нехотя и
помаленьку
И в чём она лучше?
Единственно что там сделали это удешевили производство.
Хотя бы тем что в ней банально больше места в сравнении с А5. Но тема не об этом.
Цитата: От пользователя: Audi80
ок полезная инфа. Думал предложить 540
Я свою скинул по 580 просто от того что уже стояла в салоне обнова. Ну и машина побывала в дтп, о чем было заявлено покупателю, с приложением заказ-нарядов.
А по е1 цены начинались
с 600. После продажи ради интереса через месяц зашел поглядеть - все те же машины в большинстве своем в продаже до сих пор.
А5 FL
1.8Т На мешалке , Амбишен 2П+ опции такие как Болеро +камера заднего вида+ громкая связь+Трехспицевый руль от RS с кнопочками управления , на заводском ксеноне, тормоза 4x pot ,амортики кони, пружины H&R, лето R17 Michelin Pilot Sport3 на ВСМПО .зима Michelin X-Ice N3 на ВСМПО
год выпуска 2012 пробег 152000
В прошлом году продавал 4 месяца в итоге с 600 опустилась до 520 ....тюнинг при продаже только мешал... особо умные в этом подвох искали.
А машина делалась под себя, для комфортного передвижения
Пробег лучше у Диагностов пробить ,
на доске можно любой написать....ну не верю , что люди в год 8т.км наезжают....20км день.....
Это конечно субьективно , но с современным ритмом жизни , 20км в день это пипец как мало.
За 8 месяцев владения новой машиной 37000....при условии, что рабочий день в офисе
Это конечно субьективно , но с современным ритмом жизни , 20км в день это пипец как мало.
Какой ритм? если в на периферии живете или в городе спутнике то и крутите такой пробег. У меня зимой за неделю на больше 100 км, до работы 3-4 и
обратно столько же, иногда в магазины. Это 400-500км в месяц!!!!!
Летом конечно побольше выходит, но в год не больше 15000км. Так что при продажах бывших авто пробег сматываю?
Большинство в год 15000-20000 км наматывают, а многие и меньше.
ну не верю , что люди в год 8т.км наезжают....20км день.....
зря
Цитата: От пользователя: V_BS
Большинство
в год 15000-20000 км наматывают, а многие и меньше.
по себе ,в год 6-8 т.км. больше не получается, работа в 20 минутах пешком,на работе служебная есть. Своя - "машина выходного дня", у многих друзей примерно так-же -/+ 2т.км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)