Развалился шкив генератора, не знаю продается ли он отдельно или нужно покупать новый генератор. Подскажите может какие магазины в Свердловской области есть не дорогие или же может кто по запчастям продает реношку такую.. Буду очень благодарна :-)
Дохлый номер, деушка слово шкив правильно написала
возможно писал родитель а по факту костяну дадут больше чем она весит :-D
зыы. ну а по делу -
Nemchurman он же Владимир сидит на уралмаше 3725418 цену не гнет и по делу разбирается.
Если шкиф а ля обгонные муфты, то у INA есть очень много для этой группы. В любой приличной мастерской по ремонту стартеров-генераторов есть запас шкивов и обгонных муфт.
Да! Я девушка! И мне не 2 года. В машинах разбираюсь и пишу я всё сама, а ни какие не родители. Не вижу ни чего особенного что я немного разбираюсь в своей машине и пишу правильно название запчастей. А за совет к кому обратится, спасибо!
Так вы опишите что вам надо. Я полагаю шкив можно купить в любом магазине Рено, коих в Ебурге вполне хватает. Интернет для поисков у вас похоже есть. Можете заказать в интернет-магазинах - там дешевле, но надо ждать, и знать что именно тебе нужно. Генераторы-то разные бывают на одной и той же
машине.
Магазины стартеры-генераторы тоже в ассортименте. Разборок полно, только там вряд ли будут заниматься шкивом - продают генератор в сборе.
В любом случае вопросом "где дешевле" придётся заниматься вам, для чего надо сесть на телефон и звонить до посинения. А нам оно зачем?
Да! Я девушка! И мне не 2 года. В машинах разбираюсь и пишу я всё сама, а ни какие не родители. Не вижу ни чего особенного что я немного разбираюсь в своей машине и пишу правильно название запчастей. А за совет к кому обратится,
спасибо!
Вы хоть бы у яндекса спросили.
Значит страшненькая
Да! Я девушка! И мне не 2 года. В машинах разбираюсь и пишу я всё сама, а ни какие не родители. Не вижу ни чего особенного что я немного разбираюсь в своей машине и пишу правильно название запчастей. А за совет к кому обратится, спасибо!
Есть генератор от Рено Клио2 2001 г.в. в котором что-то сгорело и он перестал генерировать. Можно шкив сравнить с вашим и обсудить условия сделки.
В (ЛС)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)