Пошла вторая неделя моих мучений, настала пора немножко поделиться ими с форумом, не мне же одному мучаться :-)
Приятель очень хочет купить мою Хонду вот прям щаз и за вполне терпимый ценник. Сивик Тупер, 201 лошадь, пробег 75, очень-очень хорошее состояние. Откатал на нем пару лет и
25 тысяч км, лето провел на Экспо и съездил в Пермь на мини-трек (Камская), в принципе машиной доволен. Есть конечно какие-то небольшие косяки, которые через год-два надо исправить, но ничего критичного.
Но т.к. дурные мысли о продаже уже посетили мою голову, сижу мозгую, что же брать
то на замену.
Бюджет до 700, налог до 250, хочется чтобы валило, не трахало мозг и бюджет и позволяло выехать на трек без особых извращений. Пробеги маленькие, в год от 5 до 15, т.к. машину могу спокойно использовать только по выходным или вечерам, какой-то лютейшей необходимости в
передвижении своей задницы именно на авто - нет. Еще желательно, чтобы было место хотя бы для двух пассажиров и пары авосек )
Помогите мнениями плиз, а то взгляд дальше тех же Туперов по совокупности качеств не падает, боюсь, всё просто закончится тюненхом текущей машины )
Бюджет до 700, налог до 250, хочется чтобы валило, не трахало мозг и бюджет и позволяло выехать на трек без особых извращений. Пробеги маленькие, в год от 5 до 15, т.к. машину могу спокойно использовать только по выходным или вечерам, какой-то
лютейшей необходимости в передвижении своей задницы именно на авто - нет. Еще желательно, чтобы было место хотя бы для двух пассажиров и пары авосек )
Тупер не стоит, как бмв 1 3.0. Всё в порядке, не нужно так переживать )
Цитата: От пользователя: *жня*
WRX не?
Думал уже. Но
в грб кузове у них ценник слегка за бюджетом, плюс пробеги не малые и моторы 2.0 не самые надежные. Да и по прямой, рулоном врыкса едет не особо быстрее Тупера. Если уж Субару, то СТИ, а если СТИ, то Эво, а на Эво денег нет :-D
Ситуация схожа с bmw 335 стоимостью 1мио.
Если ее продать, то ничего лечшего за эти деньги не купить, поэтому ребята либо дальше ездят и тюнят, либо добивают как минимум половину, чтобы взять м3 или какой-то порш, не знаю какой.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Так и тебе надо - либо добивай до эво, либо гоняй дальше!
я бы не стал сейчас менять на твоем месте.
считаю что надо менять авто когда есть доплаты как минимум еще столько же. а перекладывать лям из одной своей в другую чужую ну не вижу смысла.
Если просто надоела, поставь на месяц на стоянку, походи пешком, потом через месяц сразу гони на
мойку, сделай кузов салон качественно, и опять все как первый раз будет у вас))))
Я ездил как-то пассажиром на нем летом и признаться честно, мне не очень вкатило. Подвеска стоковая достаточно валкая, мотор по звуку какого-то ярко выраженного характера не имеет, руль длинный и местами пустоватый.
Как
пулялка по прямой и то не с места, может и огонь, а вот на треках я их ни разу не видел.
Поделитесь кто-нибудь опытом, да нюансами эксплуатации.
Тупер в стоке или с минимальным тюнингом (блоку запилить), позволяет уже ехать на треке нормально, при этом при нормальной
эксплуатации, ттт, у него ничего не отваливается, не дрыщет и ошибок не выкидывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)