1. в ПОИСКЕ уйма инфы по этому поводу
2. обслуживание не дороже любого другого Японского автомобиля
3. с запчастями никакого ОСОБОГО гемора нет, всё как у всех
4. всё зависит от состояния автомобиля (ремками и вёдрами становятся любые марки)
5. поддержка Мазда-клуба
гарантируется ;-)
А я ещё не отказался от его просмотра :-) Выберу альтернативу, буду всё знать про неё и него, тогда и буду смотреть. А так - чего зря гонять человека из Тагила :-)
JimBim - это мой личный рейтинг авто. Рассматриваю для удобства 1998 год:
1 Хонда Цивик
2 Мазда Фамилия
3 Тойота Королла, ММС Лансер, Ниссан Санни (Пульсар)
Все авто одноклассники и пусть не таят на меня злобу приверженцы других марок :-). На самом деле различия между всеми
авто не очень значительны.
Фамилия проигрывает Цивику в управляемости, динамике, размеру салона, устойчивости на трассе, расходе бензина.
Выигрывает: в отделке салона, в цене ( примерно 1 000 долларов), более комфортная подвеска. Опять же Цивик 1995 модельный год, а Фамилия 1998
года. За свои деньги очень хороший вариант.
В Израиле используют Мазду Фамилия как авто для полиции, а уж в этом государстве как нигде люди умеют соотносить плюсы и минусы автомобилей.
Ничего не имею против Тойоты :-) достойный авто. А Фамилию на самом деле уважаю, даже хотел взять жене, но с маленьким ребенком в седане не очень удобно....
Купили Капу :-)
:-d
У меня другой рейтинг!
и в нем фамилия почти на последнем месте!
оч. уважаю Мазды.....у самого Примаси!
но вот фамилия.......!
1 Цивик
2 Тойота Королла,
Ниссан Санни (Пульсар)
3 Фамилия!
4 ММС Лансер,
ЗЫ. просто вариантов не был, а то бы мицу была далеко внизу!:-)
Цитата: От пользователя: JimBim
Вот Мазда Фамилия и приглянулась...
Если ты про ту что на форуме за 190, надо
разобраццо
там скорее всего немного другой кузов!
Ладно уж, скажу и я про Фамильку.
Фамилька - это аналог Мазды-323, а про неё я знаю достаточно.
Рассказывать долго, но могу дать несколько интересных ссылок:
Самый мощный FAQ по Мазда-вопросам в России: http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=1 в том числе есть страничка по 323, где масса ссылок на
статьи и отчёты Маздаводов.
Мазда - некоторые награды, рейтинги, достижения: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=205425... обратите внимание именно на 323ю ;-)
Так было вплоть до поколения ВHА (до 1998), а после пошли Фамилии с кодом кузова GF-BJ, т.е. есть общие черты с 323 BJ и 626 GF, аналогом уже не назовешь. Мне так кажется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)