Всем привет. Скажу как есть. На руках сейчас есть деньги. Хочу купить седан МВ (кроссоверы и внедоры пока не интересуют, езжу только по городу), поскольку на 5-ку БМВ не дотягиваю, в долги залезать не хочу ни при каких условиях. Да и вообще хочется чтобы чувствовалась потом разница между мерином и
бумером )) И так есть варианты:
W212 дорестайлинг 13 год Е200 бензин Авангард + АМГ пакет 1,3 руб.
W212 дорестайлинг 13 год Е200 бензин Элеганс 1,32 руб.
W212 рестайлинг 14 год Е200 бензин Элеганс 1,25 руб.
W212 рестайлинг 14 год Е200 дизель Элеганс 1,35 руб.
Но потом наткнулся на W205 С180 14 год 1,38
Но Цешка смущает недостатком места в салоне в отличии от Ешки, но опять же берет экстерьером.
Прошу владельцев данных авто дать коментарии касательно слабых мест, а так же какой мотор надежнее в условиях нашего топлива бензин или дизель
и если есть какие то еще мысли по поводу всего с удовольствием выслушаю.
За 1,25 на е1 продается хорошая F10 535i в хорошей комплектации.
Вова на ней катался, вышел и сказал, что его бывшему мерену до этой F10 как до китая пешком!
W212 дорестайлинг 13 год Е200 бензин Авангард + АМГ пакет 1,3 руб.
W212 дорестайлинг 13 год Е200 бензин Элеганс 1,32 руб.
W212 рестайлинг 14 год Е200 бензин Элеганс 1,25 руб.
W212 рестайлинг 14 год Е200 дизель Элеганс 1,35
руб.
Всем привет. Скажу как есть. На руках сейчас есть деньги. Хочу купить седан МВ (кроссоверы и внедоры пока не интересуют, езжу только по городу), поскольку на 5-ку БМВ не дотягиваю, в долги залезать не хочу ни при каких условиях. Да и вообще
хочется чтобы чувствовалась потом разница между мерином и бумером )) И так есть варианты:
За 1,25 на е1 продается хорошая F10 535i в хорошей комплектации.
Вова на ней катался, вышел и сказал, что его бывшему мерену до этой F10 как до китая пешком!
скажите кто реально ездил за рулем 212 , мотор в 184 л.с. для города пойдет или совсем вата ? И как подвеска по комфорту и по валкости, рулежка совсем пенсионерская или есть задатки бмвшного руля ?
Повторюсь !!! скажите пожалуйста, кто реально ездил за рулем 212 , мотор в 184 л.с. для города пойдет или совсем вата ? И как подвеска по комфорту и по валкости, рулежка совсем пенсионерская или есть задатки бмвшного руля ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)