Доброго всем времени суток.
Смотрел я небезизвестного Академика.
Он рассказывал, что в Питере есть фирма, которая занимается только тормозами.
Причем тормозами на любые машины.
К ним можно приехать, продиагностировать состояние дисков, поменять их если надо, поменять
колодки.
Произвести тюнинг - например запилить тормоза от СантаФэ на киа сид.
И опять же - если в процессе диагностики, разбора - выявлены порванные резинки, изношенные направляющие - то тутже из наличия поменять.
У нас такие есть?
А то как то у нас балансируют между
официалами до гаражного сервиса. К официалам ехать не хочу, считая рукожопами. Кто что посоветует.
ну да. Подразумевает больших размеров тормозные диски + больше поршней суппорта.
Тормозов мало не бывает.
На драйве как то пилят, мигрируют из сервиса в сервис. Проклиная от одного
рукожопа к другому. И в конце обретая счастье.
Но так не хочется.
фирма, которая занимается только тормозами.
Причем тормозами на любые машины.
К ним можно приехать, продиагностировать состояние дисков,
поменять их если надо, поменять колодки.
И опять же - если в процессе диагностики, разбора - выявлены порванные резинки, изношенные направляющие - то тутже из наличия поменять.
У нас такие есть?
эт я понял)) ну вы же ее ищете не абстрактно, а с умыслом каким-то? тут просто на форуме много знатоков разных марок, если озвучите хотелки-может подскажут частных мастеров, конторы, магазины, адреса-пароли-явки :-)
с задачей свапнуть тормоза справится любой нормальный сервис по тюнингу-свапу и тд, там делов то подобрать супорт да переходные пластины нарисовать-выточить при необходимости. Сразу уж магистрали на армированые поменять и перебрать все. В наличии сомневаюсь что вы что то найдете в таких сервисах на
автомобили КИА, потому что сомневаюсь что на на КИА вообще кто то этим занимается и будет заниматься
А я бы посоветовал ерундой не маяться и оставить на машине то, что в неё заводом-изготовителем поставлено.
На худой конец приобресть годные колодки из ассортимента уважаемой фирмы (из числа тех, что тормоза проектируют и изготавливают, типа Текстар и иже с ними). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)