Добрый день!
Есть у кого-нибудь опыт и контакты контор, в которых возьмутся за снятие тонировки с заднего стекла с нитями обогрева?
Ответы Еврогласса и подобных компаний: Приезжайте, конечно сделаем, но... без гарантии, ведь можно повредить нити.. Черт побери, без гарантии я и сам
смогу снять :-D
Погрейте феном из салона стекло, включите обогрев стекла и не торопясь тяните на себя. В нагретом состоянии она вместе с клеем отходит от стекла. Успехов.
Погрейте феном из салона стекло, включите обогрев стекла и не торопясь тяните на себя. В нагретом состоянии она вместе с клеем отходит от стекла. Успехов.
Вопрос в том кому заплатить денег, чтобы получить гарантированно хороший
результат и чтобы обогрев не повредили. Сам не буду делать, зачем ставить опыты на себе?
Ну все таки вопрос. А нафига обогрев заднего стекла юзать?
Просто интерес.
Ээээээээээ, чтобы бороться со снегом в снегопады, с запотеванием при высокой влажности.
Понятно, что можно и без него обходиться, но зачем
самому себе геморрой придумывать?)
Понятно, что можно и без него обходиться, но зачем самому себе геморрой придумывать?)
Зачем им пользоваться вообще? Что вы в нем хотите увидеть?
Цитата: От пользователя: BSergey
зачем самому себе геморрой
придумывать?)
Растаявший снег застывает в зазорах, противно скрипит лед и потом хрен откроешь багажник не поковаряв.
Сменил за десяток машин, наездил... скоро 500 т.км. Ни разу не пользовался обогревом заднего стекла и задним дворником. Ибо в автошколе инструктор сказал " в
зеркало заднего вида только баб разглядывать можно".
Вот посему мне и не понятно, зачем он нужен... :-)
Понятно, что можно и без него обходиться, но зачем самому себе геморрой придумывать?)
Зачем им пользоваться вообще? Что вы в нем хотите увидеть?
Цитата:
От
пользователя: BSergey
зачем самому себе геморрой придумывать?)
Растаявший снег застывает в зазорах, противно скрипит лед и потом хрен откроешь багажник не поковаряв.
Сменил за десяток машин, наездил... скоро 500 т.км. Ни разу не пользовался обогревом заднего стекла и
задним дворником. Ибо в автошколе инструктор сказал " в зеркало заднего вида только баб разглядывать можно".
Вот посему мне и не понятно, зачем он нужен...
Крайне рад за вас, но мне он помогает, никогда не мешал, и лишаться его я не хочу.
Вопрос
совершенно в другом. Может есть какие-то комментарии по делу?
Столкнулся с такой же проблемой, в одной конторе сказали, что риск повреждения обогрева 50/50, в другой так же, в итоге сняли ничего не повредив, гарантии не давали, стекло при повреждении не поменяли бы.
Остатки клея на нитях стирали ацетоном. Думаю, что за те 600 рублей, которые я отдал за работу, вам никто гарантий не даст :-D
п.с. авто камри 50
Сменил за десяток машин, наездил... скоро 500 т.км. Ни разу не пользовался обогревом заднего стекла и задним дворником. Ибо в автошколе инструктор сказал " в зеркало заднего вида только баб разглядывать можно".
Вот посему мне и не
понятно, зачем он нужен...
Как вы с такой философией еще никого не сбили, ума не приложу) Правда, если есть камера, это многое объясняет) :-)
Столкнулся с такой же проблемой, в одной конторе сказали, что риск повреждения обогрева 50/50, в другой так же, в итоге сняли ничего не повредив, гарантии не давали, стекло при повреждении не поменяли бы. Остатки клея на нитях стирали ацетоном.
Думаю, что за те 600 рублей, которые я отдал за работу, вам никто гарантий не даст
п.с. авто камри 50
Готов и за две и за три тысячи сделать, НО с гарантией.
Я понимаю, что при работе с гарантией не может быть низкой цены. Но заплатив, хочу получить качественную
работу.. или у нас нет таких специалистов и компаний?
Какой-то детский лепет: работу сделаем, но не знаем чего получится... но сделаем, без проблем 8(
Уважаемый, боковых зеркал вполне достаточно
А остальное зависит от того, как учили.
Ну вот, допустим, ситуация - Вы прогрели машину, стали сдавать назад - а там человек стоит, которого в боковые просто не видно. Или ночью в
незнакомом дворе разворачиваетесь, а там столб которого не увидели в боковые. Ну или самое банальное - я, например. предпочитаю знать всю информауию на дороге - кто у меня спереди, сзади, по бокам... Как-то спокойнее так)) :-)
Я два года езжу с камерой заднего вида и все равно по-привычке в
заднее стекло все время смотрю при маневрах)) :-)
Да и это, я ж не настаиваю. Просто любопытство уталил.
Да я тоже так, подискутировать ради...))))
Водители же фургонов ездят задом и ничоу)) А меня наоборот, инструктор учил - всегда знай обстановку вокруг машины на 360
градусов, независимо от того куда ты хочешь сманеврировать)) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)