поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Посоветуйте кондиционерщика грамотного

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215377  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята порекомендуйте пожалуйста нормального опытного спеца, не дилетанта, для поиска утечки фреона и ремонта трубок сваркой желательно, чтобы работали в выходные. Чтобы исключить рекламу, рекомендации можно накидать в л

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2016 18:53]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215378  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Glait>

ремонта трубок сваркой желательно

вот здесь точно не Эрик..
накосячил мне за 3,5т.р. знатно..
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215379  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DonKostyan

я чот недавно был на чистопольской и его оборудования ваще не видел, слинял куда?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215386  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Кондей (Леонид) https://vk.com/club64525921
Сварка аргон с выездом (Николай) https://vk.com/argonekb

Договорился с Леонидом и Николаем, что Леня проверяет, а Николай приехал и заварил.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215419  наверх
Автор: wowikv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek's avtotapki

чот много народу получилось,обычно один чел справляется.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215435  наверх
Автор: distribution of haloperidol
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

я чот недавно был на чистопольской и его оборудования ваще не видел, слинял куда?

Работает он там, просто еще не сезон.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215439  наверх
Автор: П.Н.К
Дата:   

Цитата:

точно не Эрик..
накосячил мне

Да знатный косячник этот Эрик... Тоже начитавшись хороших отзывов о нем решил к нему обратиться за помощью в ремонте компрессора. В результате после 4 дней его работы ,понял что реальность попасть на его замену стала намного выше нежели когда я к нему попал. В результате нашел ребят ,которые за 6 часов мне восстановили работоспособность всей системы. Кстати они тоже мне говорили что уже не первый раз после этого Эрика косяки правят.. Просто бывает так что исправить уже не возможно после таких вот Эриков.. Я к счастью это понял вовремя .
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215447  наверх
Автор: ggg001
Дата:   

Ну дак куда лучше ехать в итоге?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215448  наверх
Автор: ggg001
Дата:   

Был у Эрика на прошлой машине. Тоже начитался про него хорошего. Потыкался чета он, денег взял, результат 0. В итоге машину так и продал.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215467  наверх
Автор: АL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: П.Н.К

Да знатный косячник этот Эрик

я не понял. он разучился чтоли или санкции на холод ввел? был у него когда лет 5 назад, все сделал в лучшем виде. да и знакомых куча с положительными впечатлениями
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215480  наверх
Автор: brаnd
Дата:   

на Учителей. не знаю адрес, базы напротив заправки у Канистры. диагностируют-паяют- варят.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215484  наверх
Автор: свой на 67
Дата:   

была вольва 40 2007г.в. в самую жару климат немного работал и начинал дуть теплым сырым воздухом. когда на улице прохладно, то все норм работало. прочитал про Эрика и решил ехать к нему. ковырялся чёта там часа 2 он. пытался все диагностировать и заправлять. говорит что 100% все исправил и все как часики робит. повезло ему тогда, что на улице пасмурно было и кондей я при нем не смог проверить как надо. :-D а так бы денег не увидел он. на следующий день жара настала и все как прежде теплотой и сыростью задуло :-( вот и легендарный спец по кондеям подумал я тогда. а ща начинаю понимать чё к чему :lol:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215556  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bryand

на Учителей

солидарен-всё лечат и в лучшем виде .
Учителей 38"а"
"СпецСервис"
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215612  наверх
Автор: ALORD   (О пользователе)
Дата:   

На Раевского были хорошие ребята: спаяли мне испаритель на Е60 хорошо. Кстати тоже после Эрика ;-)
Но в защиту Эрика хочу сказать: в 2005 г. на Пассате он знатно мне всю систему спаял, опрессовал, и заправил.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215636  наверх
Автор: Ни шагу вперед
Дата:   

В защиту Эрика могу сказать, что делал у него две машины( старый крузак, не работал второй контур) и пассат , в прошлом году.
Долго - да. Потому, что он без работы не сидит в сезон.
А в остальном претензий нет- все работает.
За диагностику он брал по-божески. В районе 500 рублей...
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215640  наверх
Автор: Dark Ages
Дата:   

Знаю человека давно. Адрес где работает- ЖБИ, Чистопольская 1. тел могу дать в личку. Почему не предъявили лично и сразу?

Цитата:

?

Цитата:
От пользователя: П.Н.К

Да знатный косячник этот Эрик... Тоже начитавшись хороших отзывов о нем решил к нему обратиться за помощью в ремонте компрессора. В результате после 4 дней его работы ,понял что реальность попасть на его замену стала намного выше нежели когда я к нему попал. В результате нашел ребят ,которые за 6 часов мне восстановили работоспособность всей системы. Кстати они тоже мне говорили что уже не первый раз после этого Эрика косяки правят.. Просто бывает так что исправить уже не возможно после таких вот Эриков.. Я к счастью это понял вовремя .

?

Цитата:
От пользователя: ggg001

Был у Эрика на прошлой машине. Тоже начитался про него хорошего. Потыкался чета он, денег взял, результат 0.

Чем тыкал? На сколько обобрал?

Цитата:
От пользователя: свой на 67

была вольва 40 2007г.в. в самую жару климат немного работал и начинал дуть теплым сырым воздухом. когда на улице прохладно, то все норм работало. прочитал про Эрика и решил ехать к нему. ковырялся чёта там часа 2 он. пытался все диагностировать и заправлять. говорит что 100% все исправил и все как часики робит. повезло ему тогда, что на улице пасмурно было и кондей я при нем не смог проверить как надо. :-D а так бы денег не увидел он. на следующий день жара настала и все как прежде теплотой и сыростью задуло :-( вот и легендарный спец по кондеям подумал я тогда. а ща начинаю понимать чё к чему

Единственный человек, который обозначил машину и проблему. Только забыл уточнить, что отказал в чистке радиатора( конденсора) посчитав ,что дорого ...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215641  наверх
Автор: Dark Ages
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.04.2020 21:55]
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215664  наверх
Автор: --Желчь--
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *ivk

Что Вы тут вопросов наставили? Человеку ответили что не стоит пользоваться услугами этого Эрика ,основываясь на личном опыте. От себя добавлю что полностью согласен с этим. Был печальный опыт общения с сабжем.. Накосячил и в оконцовке сказал что отремонтировать это нереально и никто не сможет.На следующий день ребята с фронтовых мне благополучно все починили,попутно расказав и показав что там понаделал этот горе мастер эрик.Моей радости не было предела когда система заработала. Они кстати тоже сказали что у них это не первая машина приходит от этого Эрика. В следующий раз если будет проблема с климатом буду обращаться только к ним. К Эрику даже за бесплатно никому не советую
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215671  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

Цитата:

Почему не предъявили лично и сразу?

потому что проблема вылезла наружу через месяц..
всё оказалось в халтурном отключении заднего контура..
он (Эрик), вместо того, чтобы запаять концы откушенных трубок, просто закрутил их пассатижами, замотал всякими поролонами и спрятал подальше с глаз..
т.е. СПЕЦИАЛЬНО(!) замаскировал свою недоброкачественную работу..
я когда начал сам искать причину и в результате увидев такое, просто руками развёл..
переделывать к нему не поехал, пусть он подавится моими деньгами..
смотреть в глаза человеку после такой работы, я увы не смогу..
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215682  наверх
Автор: Shaquille O`Neal
Дата:   

Заезжал к Эрику года три-четыре назад с Ауди 6 после кузовного ремонта, он тык-мык, компрессор типа под замену, без вариантов. И отношение какое-то пох...стическое, молчун угрюмый. Поехал на Раевского, вышел Валера, мужичок веселый приветливый, все рассказал, какие возможны причины, поломки, какие исходя из этого работы и стоимость. По итогу оказалось, что сломана муфта на компрессоре, отдельно ее в продаже нет, но он их научился ремонтировать и в наличии есть они ремонтные у него. За все вместе с заправкой отдал я тогда около 5 рублей. В последующем пригонял к нему 5 машин, все с разными проблемами, качество отличное, ценник демократичный.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215683  наверх
Дата:   

Цитата:

смотреть в глаза человеку после такой работы, я увы не смогу..

Так говорят обычно те, кто накосячил.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215687  наверх
Дата:   

Цитата:

Завтра Эрик зарегится на е1 и можете все ему предъявить.

И что, он бабки вернет за диагностику пятилетней давности? Да нах. У меня ремонт с учетом его диагностики получился в 5-6 раз дешевле чем он насчитал. Пусть читает и делает выводы. Незнаек среди автовладельцев все меньше и меньше становится, сейчас, прежде чем в сервис ехать народ форумы всякие шерстит и так просто уже не втюхать замену компрессора, например.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215724  наверх
Автор: Eric57
Дата:   

Уважаемые посетители и коллеги! Спасибо за критику ПОСТОЯННЫМ клиентам и работадателям спасибо за поддержку. Обязательно все учту. У кого есть претензии,думаю разберемся в каждом отдельном случае.Мне тоже приходиться переделывать после коллег. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215734  наверх
Автор: свой на 67
Дата:   

Цитата:

Только забыл уточнить, что отказал в чистке радиатора( конденсора) посчитав ,что дорого ...

да я это первым делом сам в гараже сделал. вот когда не помогло, стал искать мастера. а дальше все известно. и не надо писать так, типа ты там был и все видел сам. предположу, что просто перепутал с кем-то.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте кондиционерщика грамотного   #2215736  наверх
Автор: poli-s
Дата:   

Когда были проблемы с кондиционером, поехала в сервис на Учителей. Наговорили про кучу неисправностей,чуть-ли не под замену кондиционер, цену загнули очень высокую. По совету друзей поехала к Эрику, на Чистопольскую. В результате причина оказалась совсем другая. Эрик все сделал качественно и быстро, грамотно и доступно объяснил причину неполадок. И цена оказалась намного дешевле и объективнее. На свою работу дал гарантию. У меня знакомые в основном к нему ездят. К нему летом в жару еще так просто не попасть - очередь. Так что выводы сами делайте.
4/12 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода