Добрый день!
Вопрос назрел небольшой уважаемому форуму, тем более тут люди опытные...
Суть: имеет ли смысл обращаться в конторы, коих великое множество в Первопрестольной, для подбора и последующей покупки а/м в г.Москва?
Вопрос имеет место быть по следующей причине: в
trade-in достаточно мало адекватных предложений по цена/комплектация, но у частных продавцов есть достаточно хорошие предложения.
Ехать на несколько дней туда и заниматься подбором самостоятельно не очень хочется, но так же вариант в принципе.
Собственно вот и мысли такие, опыта
обращения нет, все предыдущие машины (5 штук) были куплены в trade-in, там все просто.
Суть: имеет ли смысл обращаться в конторы, коих великое множество в Первопрестольной, для подбора и последующей покупки а/м в
г.Москва?
Есть смысл. Самому выбрать в Московском шлаке свой бриллиант будет ооооочень трудно.
Компания http://doverie-cars.ru/ Позвони 89259000500 Сергей (скажи от Владимира из Екб).
С этого форума уже 4 человека (не считая меня купили через них машины).
А можно по-подробнее: что они делают, как взаиморасчеты происходят с ними, есть какие-нибудь гарантии кроме честного слова, ну и как вообще покупка с их помощью происходит.
А можно по-подробнее: что они делают, как взаиморасчеты происходят с ними, есть какие-нибудь гарантии кроме честного слова, ну и как вообще покупка с их помощью происходит.
На сайт заходил? Посмотри, почитай. Если останутся вопросы,
звони или Сереге (телефон я указал) или мне (мой телефон у меня в "О пользователе")
Да нет, спасибо, привезти я могу и сам, вот с подбором вопрос, на который ответ уже дали.
Тем более через месяца два все планирую.
Спасибо за предложение...
имеет ли смысл обращаться в конторы, коих великое множество в Первопрестольной, для подбора и последующей покупки а/м в г.Москва?
я лично идут немного по другому пути: общаюсь по потенциально интересным вариантам сам, по возможности
смотрю самостоятельно все, что можно проверить удаленно. Далее точечно заказываю диагностику, уже несколько лет пользуюсь услугами одного и того же диагноста, пока без проколов (купил через него 3 машины себе и 1 брали брату, от покупки 3 или 4 отказался после его диагностики). По факту получается
дешевле, чем комплексный автоподбор.
Но мне просто самому в прикол покопаться, с людьми пообщаться и т.д. и т.п. Если нет времени заморачиваться, то, вполне вероятно, услуга автоподбора "под ключ" оправдывает себя. :super:
лучше всего найти клубную машину с туарег-клуба - там в барахолке есть раздел автомобили ... каждый выставленный авто обсуждается клубнями .
вообще читая данный форум придет понимание
какой двигатель и опции нужны .
я бы искал туарег именно так .
Все тоже самое, что и здесь - если автомобиль выставляет "свой" клубчик, то несмотря на конскую цену и зачастую откровенный шлак комменты только позитивные. Если выставляет новичок, тачка
сразу становится говном и барабаном. :-D
Дедовщина :hi:
Цитата: От пользователя: bk-71
вообще читая данный форум придет понимание какой двигатель и опции нужны .
Здесь разумно, хотя при выборе опций все субъективно.
Сейчас touareg 2011г.в., хочется более свежую и с "плюшками", поэтому понимание опций и т.д. есть.
Желания и возможности кататься по Мск нет...;-)
На форуме зарблачные цены, подогреваемые комментами типа: "Оооо, какая
классная, себе бы взял такую", на машинах которые стоят как новый, но зато "клубный"...;-)
Сейчас touareg 2011г.в., хочется более свежую и с "плюшками", поэтому понимание опций и т.д. есть.
тогда это меняет дело .
Цитата: От пользователя: ule1987
На форуме зарблачные цены, подогреваемые комментами типа:
"Оооо, какая классная, себе бы взял такую", на машинах которые стоят как новый, но зато "клубный"...
там очень часто проскакивают хорошие варианты , но обычно уходят за 1-2-3 дня ...
Да нет, спасибо, привезти я могу и сам, вот с подбором вопрос, на который ответ уже дали.
Тем более через месяца два все планирую.
Спасибо за предложение...
Ну дак и выбрать бы помог, благо знакомых в этой сфере много
в Москве, Питере, Краснодаре и т.д. ;-)
Цитата: От пользователя: Kshatriya
шустрый ты как орел, на продажах в понедельник едешь, тут во вторник, щас на автозвук сгоняю там наверно в среду, а в общих четверг
Ну дак у меня начальников нет, когда хочу тогда и еду
:-p В Питере тоже с проблемами столкнулся, думал на пару дней, в итоге сегодня только прилетел. Правда, по Питеру ещё пару дней гуляли...
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Какую машину дровосеку не доверь, по итогу все равно получишь ушатанное косорукое ведро на дисках
цыган-стайл
Вот жешь какой ты завистливый, год уже прошел наверное как я тебе отказался диски везти цыганские, а все мимо моих постов пройти не можешь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)