Сомнительно брать первый автомобиль за 900. Практика "рулит". Может быть посмотреть на что то типо шкоды фабии года этак 11-12. Подергать за рычаг года полтора, воспитать навыки парковки в городе.
Солярис и Рио хороши, но безопасность хромает. Поло и Рапид уже лучше, там салон путевый - прокатитесь на тест драйве, это бесплатно. Весту и Х рей посмотрите, но там роботы не внятные, зато размер С класса. Еще про Сандеро правильно сказали, автомат там старинный, но не самый плохой. Это все за 600
+. Опять же Сид до 900 хороший выбор, может и Октавию можно найти в эти деньги.
Карина-улыбка 1993г (с абс) за 100тыр объедет метущего корейца, и комфортнее него
прям попал в мою :-D .А по делу,как писали выше нужно опыта набраться,купить с рук посвежее .Если много ездить,то экономичность имеет значение Рапид или Фабию.
Хундай Акцент 8 лет за 200 т.р. - через год вы поймёте, что вам нужно от автомобиля. Возможно, рассмотрите кроссоверы )_))
После подуставшего акцента то полюбому, лучше не брать его, только испортить впечатление от пузотёрок.
Землетрясение на каждой кочке.
Ну может просто от того что амортизаторы родные, ни разу не меняные
Вот тогда и поговорим,а то насоветуем вам,до лета сто раз передумать можно :-D
Цитата: От пользователя: mycap420
до 900 000 рублей
(данная сумма берется в кредит ).
:away::facepalm::weep:
1. Красивая (ну вы поняли )
Красненькую чтоле? 8(
А по теме из списка Рио
ИМХО
НО как и советовали первую машину да в кредит да новую,это жессть.
Не жалко будет новую то ушатывать? а ушатывться она будет точно новичком,не вы первый не вы последний.
Имхо подумать и взять что по проще и б/у.
Не так накладно будет :beach:
Удачи в сдаче
экзаменов. :ultra:
Я за Rapid 1.4 (125 л.с.) авт.-7 (DSG), если dsg не пугает. Для первого авто мощности в связке с этой коробкой хватит, коробка реально кайфовая, то что пишут про нее плохого это отголоски 5 летней давности. Но это реально около 900 , что нереально дорого по моему.
Вы не можете
объективно оценить авто не сидев за штурвалом.
Да забыл про кредит...
Посчитайте сколько Вы будете тратить на авто ежегдно ( кредит - бензин- страховки- стоянка- техобслуживание), поделите на 12. Вы точно готовы тратить на авто сумму ежемесячно , которая получится ?
Лет 6 назад сотрудник купил 14-ю в кредит , в итоге общие расходы по оплате кредита и содержанию перекрыли его доход . Посчитали вместе уже после покупи и он приуныл :-( .
Столько любителей посчитать чужие деньги собралось :-D
Хочет - дык пусть хоть за 1.5 ляма берет, вам то что ?
Skoda Rapid
Chevrolet Cruze
Hyundai Solaris
Volkswagen Polo
Kia Rio
Nissan Almera
Да все примерно одинаковые балалайки :-)
Смотреть, что в данный момент времени получиться купить по лучшим условиям, то и брать.
Смотреть, сколько каска встанет на конкретный автомобиль.
Поло и Рапид уже лучше, там салон путевый - прокатитесь на тест драйве
Тока вот поло я б за свои деньги не купил. Я на нем год служебном езжу.. Могу массу приколов этого авто рассказать.
За цену поло я бы купил БУ октавию.
Но при выборе Поло - Рапид - я б взял рапид.
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
Автор отложил соточку на каско?
вариант со шкодой может быть не страшным по каско. ;-)
Цитата: От пользователя: wadim_rus
НО как и
советовали первую машину да в кредит да новую,это жессть.
Не жалко будет новую то ушатывать? а ушатывться она будет точно новичком,не вы первый не вы последний.
точно. И жену первую надо брать страшненькую и БУ. Чтоб ушатывать не жалко. А то пока разберешься, что с ней
делать...
И диван первый в квартиру надо покупать БУ. Первый же, опыта нет.
Кстати, подгузнику ребенку можно тоже брать БУ - все равно изгадит. Сто в гору!
Цитата: От пользователя: птиса щастья
Столько любителей посчитать чужие деньги собралось
вот вот. Хочет - пусть берет.
Из перечисленного я б взял круз, если б скучал по комплексам таксиста-волговода. Или рапид, чтоб спокойно ездить
Там еще и кучу плюшек активировать можно.
При выборе автора я б прокатился на всем, что душу радует, подумал бы про
рапид, внимательно выбрал его комплектацию с учетом что нужно купить, а что потом активировать дополнительно.
Купил бы и радовался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)