Доброго времени суток, хочу поднять тему как зависит состояние авто от количества собственников? Я не перекуп и тд. обычный владелец б/у автомобиля. Просто наболело, из личного опыта, сейчас продаю автомобиль я пятый собственник, автомобиль в отличном состоянии не бит крашен один элемент кузова
(помяли на парковке сделан хорошо) обслуживался у ОД пробег родной есть сервисная. предыдущего хозяина знаю (сколько наездил как обслуживал) в общем отличный авто, цена адекватная почти самая низкая. Так вот о чём я, почему когда мне звонят потенциальные покупатели и узнав, что я 5 собственник
говорят что я дорого прошу, даже не посмотрев автомобиль? Когда я покупаю авто я сперва смотрю на состояние и уже в последнюю очередь на ПТС. Почему у людей создалось мнение если собственников больше одного то авто в плохом состоянии. я считаю всё сугубо индивидуально и не надо делать поспешных
выводов. Хочу услышать Ваше мнение.
9/13 |
| Поделиться:
Re: Взаимосвязь состояния авто и кол-во собственни...
мнение простое - когда придет адекват - тогда с ним и поговорите
я продавал осенью авто - я 4й был по записям.. по факту второй - там еще салон был и тетя, которая купила и передумала..
и это не остановило нормального адекватного покупателя.
Хотя да, пионеры типа "отдай за
полцены сейчас" были в обилии, даже не видя тачку
17/1 |
| Поделиться:
Так вот о чём я, почему когда мне звонят потенциальные покупатели и узнав, что я 5 собственник говорят что я дорого прошу, даже не посмотрев автомобиль?
Если я увижу что авто за короткий срок сменило 5 собственников, то первая мысль -
это ведро, от которого хози стараются избавиться.
Цитата: От пользователя: Romkins
один хозя, девочка тока в спортклуб ездила
Брать авто из под девочки очень сомнительное удовольствие. Чаще всего у девочек небрежное вождение, куча мелких ДТП,
наплевательское отношение к обслуживанию авто и как ни странно - засраный в гавно салон. Дома такие девочки идеальные хозяйки - чистота и порядок, а вот в авто параша.
83/4 |
| Поделиться:
В том то и проблема, что до просмотра не доходит, сразу ложат трубку как узнают, что я 5- й. Я владею авто полгода, не избавлюсь ситуация сейчас такая в стране. За срок владения накатал около 2,5 т.к. а вложил окола 50 т.р. ( резина, расходники оригинал) вот какой от меня вред для авто? Бывает и
одного владельца много.
засраный в гавно салон. Дома такие девочки идеальные хозяйки - чистота и порядок, а вот в авто параша.
это как правило от нехватки времени на регулярное посещение мойки
будь возможность положить авто в карман и унести
домой , то там бы и отмыла и отлюбила
4/10 |
| Поделиться:
это как правило от нехватки времени на регулярное посещение мойки
будь возможность положить авто в карман и унести домой , то там бы и отмыла и отлюбила
Не Слав, не в этом дело. Скольких спрашивал почему у них грязно в машине,
получал ответ "да ладно, это ведь машина" :-(
23/1 |
| Поделиться:
Скольких спрашивал почему у них грязно в машине, получал ответ "да ладно, это ведь машина"
тут опять же от людей зависит, куча знакомых девочек всегда в идеале, кто то даже - Вот эту тряпочку для стекла вот эту для панели эта
брызги с кузова стереть.......
А у кого то да! картафан ростить можно, вот тока на мойке видел такую клушу на а5 , так она и сама как гавно выглядит, обувь как с помойки, Уася рядом такой-же весь помятый как из жопы.
Все люди разные
4/5 |
| Поделиться:
Брать авто из под девочки очень сомнительное удовольствие. Чаще всего у девочек небрежное вождение, куча мелких ДТП, наплевательское отношение к обслуживанию авто и как ни странно - засраный в гавно салон.
+100500
Не
понимаю зачем в объявах пишут что ездила девушка, как то сразу напрягает.
24/1 |
| Поделиться:
. Чаще всего у девочек небрежное вождение, куча мелких ДТП, наплевательское отношение к обслуживанию авто и как ни странно - засраный в гавно салон. Дома такие девочки идеальные хозяйки - чистота и порядок, а вот в авто параша.
+1
Цитата: От пользователя: D@nis
В том то и проблема, что до просмотра не доходит, сразу ложат трубку как узнают, что я 5- й. Я владею авто полгода, не избавлюсь ситуация сейчас такая в стране. За срок владения накатал около 2,5 т.к. а вложил окола 50 т.р. ( резина,
расходники оригинал) вот какой от меня вред для авто? Бывает и одного владельца много
Я тут из под одного хозяина машину продавал, была задроченная, пришлось менять всё: перебирать мотор, перебирать коробку, перебирать подвеску. Ну и звонящие думают, что он её хранил только для
будущего покупателя :lol: Думают, что раз один хозяин, то он всю правду про машину расскажет от и до :-D А если несколько хозяев, то они дрючили эту машину в хвост и в гриву. Вообщем, сложно машину продавать с одним хозяином - требуют много, а платить не хотят.
4/6 |
| Поделиться:
Согласен, когда один хозяин он выжимает из авто все соки, сам знаю таких, а когда хозяин меняется каждые 2-3 года это нормально. Я сам когда покупаю авто сразу меняю све масла, фильтра и тд. устраняю все недостатки.
1/7 |
| Поделиться:
У меня смешнее, по факту владельцев 2, но ПТС дубль ибо папа с сыном несколько раз через машину "777" перевешивали....потом перекуп потом я.....как продавать буду ума не приложу.... :-D
3/0 |
| Поделиться:
Почему у людей создалось мнение если собственников больше одного то авто в плохом состоянии
Тут всё просто!
Потому, что когда последний хозя продаёт, то рассказывает типа
Цитата: От пользователя: D@nis
автомобиль в отличном состоянии не бит крашен один элемент кузова (помяли на парковке сделан хорошо) обслуживался у ОД пробег родной есть сервисная. предыдущего хозяина знаю (сколько наездил как обслуживал) в общем отличный авто,
А если всплывает что-то другое, то делает круглые
глаза 8( и бормочет: "я не знал... Это предищущий хозя умолчал..." У первого хози таких отмазок нет, а если и соврёт то спросить с него легче)))
11/2 |
| Поделиться:
Я хочу сказать, что нужно сначала смотреть авто, а потом делать выводы.
А зачем мне (как покупателю) терять время, чтобы разглядывать очередное ведро с кучей хозь в ПТС? В подавляющем большинстве случаев такая машина ушатаная. Мне проще
найти машину из под одного хози. Да и потом при продаже я не буду иметь таких проблем, как ты сейчас.
34/4 |
| Поделиться:
Ну если автомобилю 10 лет, то 5 хозяев еще куда не шло, а если 3 года, то это наводит на дурные мысли.
Меня больше бесят когда у машины 1 собственник и за это пытаются накрутить сверху 100-150 выше
рыночной цены.
20/4 |
| Поделиться:
"выжимальщику" жалко денег на ТО. Нищеброд не хочет вкладываться.
Проще напидорить авто до блеска, смотать пробег и выставить "в идеальном состоянии, не бита, не крашена", в поисках лоха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)