10 лет назад в 2006 я купил праворукую карину ЕД 90 года. И мне тогда казалось, то это достаточно такое древнее 16 летнее, ну если не ведро, то в общем-то старушка такая уже. 65 тыщ.р тогда отдал за нее (2000$)
Сейчас вот глянул на машины 2000 года (опять же 16 лет) - тех же япошек, только
леворульки - ну ничо так, нормально. Нет ощущения, что старье. Ну да, не новая конечно, но можно нормально ездить и не жужжать, масло и колодки менять.
WTF ?
З.Ы. раньше машину раз в полгода менял, щаз 5й году уже катаю.
:hihiks: Я на китайце уже 4 года езжу ( чери тиго) только расходники меняю. Пробег-87тыс. Я не к тому что китайские машины хорошие :-D . Просто тут как повезёт.
езду на 2004 гв, не жужжу. внимания не требует. да, салон мог бы быть и поприятнее, опций побольше, но, учитывая пропасть по цене - смысла в дермантине вместо пластика не вижу особого :-D
пффф..
в 1999 году у меня был мерс 123-й..
которому тогда было 20 лет!
вот там всё ощущалось, и как он сыпался и гнил и затхлостью какой пах..
настоящий рыдван, большой, громоздкий, старый..
10 лет назад в 2006 я купил праворукую карину ЕД 90 года. И мне тогда казалось, то это достаточно такое древнее 16 летнее, ну если не ведро, то в общем-то старушка такая уже. 65 тыщ.р тогда отдал за нее (2000$)
Сейчас вот глянул
на машины 2000 года (опять же 16 лет) - тех же япошек, только леворульки - ну ничо так, нормально. Нет ощущения, что старье. Ну да, не новая конечно, но можно нормально ездить и не жужжать, масло и колодки менять.
WTF ?
З.Ы. раньше машину раз в полгода менял, щаз 5й году уже
катаю.
это только в рашке всадили мнение что авто должно быть только новым. покупать лучше нового хендая, чем 5 летнего мерина. потомучта новый. и чтобы хоть как то там чота где то еще допов на 500 тр
)))))
насколько слышал в той же немчуре 20-летние бнв ауди и мерины на каждом углу.
к сожалению, с тех пор как от конструирования подотодвинули инженеров и подпустили маркетологов
Автопроизводители - коммерческие предприятия, ориентированные на извлечение прибыли.
Если обходиться без маркетологов -
обновления модельного ряда не будет очень долго, ибо существующие модели задачи выполняют. Хороший пример - пилотируемая космонавтика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)