Всем привет!
Хотел бы узнать, это приемлемо для использования ? или лучше поставить человеческий парктроник?
И какой бюджет этого мероприятия ?
Особенно интересен вариант с беспроводной камерой, чтобы не тащить провод через весь салон.
Хотелось бы услышать отзывы
реальных владельцев, и можно в личку рекомендации установочных центров где это лучше сделать!
0/4 |
| Поделиться:
Re: Камер в бампер с монитором в зеркале ? или пар...
Ставил на обе машины камеры сдвоенные с плафоном подсветки номера в штатное место. Камеры со статичной разметкой, подцеплял к голове. Включаются автоматом при включении задней. Не более 2 часов с курением форумов.на одной пашет уже 7 лет, на второй 2 годо. Камеры брал на али , последний раз за 600
руб. Думаю сейчас нужно х2. . С беспроводной головняков больше, дольше включается.
Как пример http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-for-sony...,searchweb201644_4_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10006_10011_10003_10012_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_5,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6451&btsid=2186e2fb-582c-473f-b980-fa1652818f33
1/0 |
| Поделиться:
привет!
я после того как купил ПЕЖО 408 понял что совершенно не видно где кончается капот и та же проблема с задним ходом.
купил монитор с двумя видео входами, так же отдельно купил и поставил камеру на рамку номерного
знака спереди, и для заднего хода купил без проводную камеру.
все подключил. поставил (под руль скрытно) кнопку включения монитора.
все получилось очень хорошо, включаешь монитор он высвечивает картинку спереди, включаешь задний ход, монитор автоматически переключается на камеру заднего
вида.
НО,, наступили холода и камера заднего вида перестала работать, включается когда уже приехал на работу (1-1,5 часа). немного погоревал и купил на зад обычную камеру с рамкой под госномер, протянул провода через салон, спрятал их и теперь не знаю хлопот при парковке.
по первости
соседи по дому очень переживали когда я парковался рядом с их машинами, думали что я не вижу их Луксусы и Мерседесы - сейчас привыкли.
по поводу парктроника, если сзади будет стоять столбик, парктроник его не увидет.
5/17 |
| Поделиться:
в машине все должно быть аутентично. без алиэкспресса, лишних экранчиков и т.д.
неужели пеугеот нельзя дооснастить оригиналом?
всю немецкую тройку можно, а француза не?
ЗЫ: навеяло просто. когда вижу к примеру
белую машину за лям+ у которой конструктивно в опциях можно было поставить парктроник. а ее бампер уродуют черными кружочками - это треш.
вот не было в 120х прадо парктроников в принципе - колхозил, чо делать.
9/14 |
| Поделиться:
куда приколхозили монитор? :fotku:
я чето думал подобное ставить, но решил что в наших пенатах камера "работать" будет минут 15 после выезда с мойки... вот как у гольфа бы...
В штатной комплектации разве парктроника нет? Вроде ж не самая дешевая машина. :weep:
Цитата: От пользователя: stasz
через грязь не видно, ночью тоже.
+100500. Была у
меня на ССшнике камера, я в нее не смотрел никогда - по зеркалам ориентировался и по писку парктроников. А вообще при парковке зеркала и знание габаритов своей машины - лучшие друзья. Просто, случись чего, отвечать за косяки будет водитель, а не камера/парктроники. :ultra:
6/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sophisticated B. на ССшнике камера, я в нее не смотрел никогда - по зеркалам ориентировался и по писку парктроников. А вообще при парковке зеркала и знание габаритов своей машины - лучшие друзья. Просто, случись чего, отвечать за косяки будет водитель, а не
камера/парктроники.
Ну это понятно, что голова с глазами должна быть, но всё-таки с парктрониками куда удобнее!
Особенно если звук из динамика идёт с той стороны где приближаешься к припятствию.
2/1 |
| Поделиться:
ну так то если камерку замело , то датчики тем более , и ночные проблемы я даже ни разу не встречал , а сейчас с такой оптикой и вовсе
а самый главный плюс камерки - афигенный обзор
обстановки , когда нужно задом выскочить , я реально уже настолько к этому привык , что уже не представляю как это без неё
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)