всем доброго времени суток.проблема такая трясет на холостых и вообще они плавают . в чем дело догадываюсь. хотелось бы найти толкого мастера может поможет кто-нибудь.
На oldmerin найти кто переделает на впрыск и забыть про подобные проблемы.
помнится там был спец который именно в Ебурге, и примеры переделок у него тоже были показаны.
январь поставить и забыть про этот ке-джетроник как про кошмар.
никто его не починит и не настроит.
эта система работает всегда, но нормально не работает никогда.
слишком много всего завязано на состояние компонентов.
Никто сейчас не занимается ими вроде толком. Денис Finger может тебе на январь переделать. Избавишься от геморроя. Ищи его на олдмерин или мб клуб урал. Или могу телефон кинуть в личку.
Вот только теплой погоды для откатки придется подождать.Да и не дешего ке откачивать нынче,компоненты дорогие и относительно редкие за адекватные деньги.
И мне телефон кудесника в личку
W126 2,8 и 5 литров тоже делают на Январь?
он ставил впрыск на v8 вместо КЕ. Чем управлялся не знаю. Думаю все только от цены вопроса зависит. Если 2.8 - шестерка рядная, то тоже ставит. Телефон
скинул
автор ЛС-ки на январе чо то кому то лично сам колхозил на 8 горшках, если не путаю .. ну да и хрен с ним , вживую не видел, на слова - не верю ..
на январе настраивают простенькие
машинки, и не от того что он офигенный такой .. просто он дешевый и до определенного предела - его хватает , выше уже сказано - на январе свет клином не сошелся ..
есть же абит, корветы спокойно умеют 8 горшков, едут до 15 000 оборотов, работают по дмрв, даду, по дросселю, с турбой,
с атмо мотором , умеет моментный РДВ, ему вообще пофигу .. при этом имеет каншину, чем не выход ? никто не предлагает пойти и купить , а стоит очень дорого, нужно настройщика .. который сделает под ключ -в городе П. Смирнов корветами баловался раньше, мерсы, вольво, тойоты, даже простенький порш на
январях его сборки я видел , чо то было и на корветах, найти его и спросить что он сможет и сколько это будет стоить
P.S человек слова по поводу замены мотора воспринял серьезно и, сейчас, "копает" в этом направлении... И даже прошёл первые 2 стадии - мысли о дизеле и V12 :-D Уже приценивается к
103 мотору. Тем более у него есть своя совместимая коробка с W221.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)