Мне нет. Опрос с другой целью.
Я просто помню как народ кричал в свое время, что покупают в наличии по таким же ценам.
Вот и хотелось бы узнать а сколько таких вообще.
Ну и в экзисте-то в наличии нет 40 млн. Там минимальный срок поставки 1 день. А чаще всего больше.
инет сервисы позволяют покупателю прикинуть ориентировочно ценник и начать искать альтернативные варианты.
и достаточно часто (на распространенные модели авто) эти запчасти находятся и в наличии и по приемлемым ценам. дешевле или
чуть дороже.
конкурировать могут все. если оборотные средства позволяют. ;-)
в свое время, что покупают в наличии по таким же ценам.
сейчас именно ситуация такова , что на остатках ценники существенно ниже , очень существенно , чем у крупных поставщиков , работающих с колёс , у них поставки сильно просели
, естессно из-за падения рубля , да ещё и за контрабас сильно фтс взялась на дальнем востоке
А Эксист с чего стал дешевым??? :-D есть гораздо дешевле. Запчасть на Эксисте стоит 3000 , можно за 2200 найти. В магазинах дешевле чем в интернете не встречал. Встречал в Штерне позиции на Мерседес которые дешевле чем везде, и в наличии. но это запчасти не на новые машины. Ну и Штерн контора не
однодневка, серьезный задел в свое время сделала.
Экзист не дешёвый. Я сам это знаю. Но тема не о том.
А о чем??? Крупные конторы это шляпа :ultra: Автодок шляпа, Эксист тоже. Нашел инет-магаз где дешевле, я выше говорил. Афишировать не буду. Пусть подешевле продают пока мало
известны. А приобретут клиентуру, так тоже будут загибать. запчасти они одинаковые, аппетиты посредников разные.
О чем тема? Раз тут написали, стало быть инетом владеем.
Идем в яндекс и ищем, затем звоним.
Часто бывает, что на сайте есть, а по факту уже нет. Потому и звоним.
Не может у одного магазина быть все для всех и в наличии. Это не выгодно ни разу,
тем более город не большой
все же (ну в сравнении).
А посему ЗИП в наличии больше у тех, кто специализируется на каких то конкретных марках
/ направлениях.
И у них ценник может разниться сильно.
А посему ищем и звоним.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)