Всем привет!
Скажите, опель астра, 1999 г.в.. Именно при трогании иногда бывает сильная вибрация , да так, что перед подпрыгивает. Ну а если, при трогании дать газу, все хорошо. Или едешь на первой тихо, выжил сцепление и плавно отпускаешь, та же вибрация, подпрыгивания! На что грешить?
Я ТАК ПОНЯЛ! ПРИЧИНА ЛИБО сцепление, и подушки двигателя и коробки.
Не буксовал, езжу аккуратно. Я купил недавно опель, не знаю, как другой хозяин ездил. Вопрос был про двухмассовый маховик? я не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОПЕЛЬ Астра! Вибрация при трогании! В чем дело...
Скажите, опель астра, 1999 г.в.. Именно при трогании иногда бывает сильная вибрация , да так, что перед подпрыгивает. Ну а если, при трогании дать газу, все хорошо. Или едешь на первой тихо, выжил сцепление и плавно отпускаешь, та же вибрация,
подпрыгивания! На что грешить?
Я думаю надо заехать на Луганскую/Фигурную/Линейную/....... и там за невеликие деньги все и прояснится.
3/0 |
| Поделиться:
Всем привет!
Скажите, опель астра, 1999 г.в.. Именно при трогании иногда бывает сильная вибрация , да так, что перед подпрыгивает. Ну а если, при трогании дать газу, все хорошо. Или едешь на первой тихо, выжил сцепление и плавно
отпускаешь, та же вибрация, подпрыгивания! На что грешить?
Корзину сцепления убили.
Маховик неисправен, особенно если он двух массовый
А так со старым опелем это не жизнь, а одни мучения. По деньгам она вам встанет как две новых. :cool::cool::cool:
1/5 |
| Поделиться:
у меня правда хундяй матрикс - брал при пробеге 40ккм, теперь 180ккм, точно такая же шняга все время эксплуатации, газку добавляю побольше - так и езжу. Причину не нашел - забил. Обостряется в жару в пробке в горку.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)