Я правильно понял - основная проблема с пробками утром решается карантином в школе?
Интересно почему дитятко не отдавать в школу рядом, а обязательно везти со вторчика на сортировку? :-(
36/7 |
| Поделиться:
Re: И все таки! Утренний трафик дают мамы с деткам...
Интересно почему дитятко не отдавать в школу рядом
Если у Вас во дворе девятка или 13-я гимназия, я за Вас искренне рад. У меня во дворе обычная школа, за нумером 134, туда ребенка не
хотелось бы отдавать.
0/54 |
| Поделиться:
:ultra: холодно сегодня было. половина не завелась просто
Цитата: От пользователя: Sophisticated B.
Если у Вас во дворе девятка или 13-я гимназия, я за Вас искренне рад. У меня во дворе
обычная школа, за нумером 134, туда ребенка не хотелось бы отдавать.
:super: у меня во дворе 95 школа. дочка вонзает туда кажное утро через забор. Нормальный ребенок растет. ходит в бассейн с ученицей девятки - и на мой взгляд - моя чуток интеллектуальнее и собразительней..
Ну при поступлении конечно у девочки из 9 будет нека фора.. но если ребенку правильно мотивировать, она после обычной раойнной школы в институт поступит. просто не будет у нее "крутых и пафосных" одноклассников из девятки.
Цитата: От пользователя: VyLKAN
да
мамаши своих детей готовы 200м везти на машине до садика(школы)
:-D какая я хреновая мамаша. мои дети будут ходить в школу и в садик только пешком :ultra:
как человек, закончивший "девятку" могу сказать, что ты просто зря тратишь бензин.
если у ребенка нет желания учиться, никакая "девятка" ему не поможет.
если есть и очень сильное - он и сам
все прочитает.
40/1 |
| Поделиться:
Если у Вас во дворе девятка или 13-я гимназия, я за Вас искренне рад.
Что такого в этих заведениях?
Цитата: От пользователя: stasz
как человек, закончивший "девятку" могу сказать, что ты просто
зря тратишь бензин.
если у ребенка нет желания учиться, никакая "девятка" ему не поможет.
+ много
А захочет, так и в СУНЦ с юза на автобусе поездит.
18/1 |
| Поделиться:
Даже по прописке сделали привязку к школам,дак мамаши покупают временную регистрацию :-(
А яжематери реально создают ненужный трафик
Мы в свое время на ОТ ездили в школы и ниче.Меня только в первый класс отвели 1 сентября,дальше сам
8/2 |
| Поделиться:
Я пока ничего не трачу - малой 2.5 года, до школы ей еще как до Китая пешком. :-)
Цитата: От пользователя: el gato negro
Что такого в этих заведениях?
мое
ИМХО - школа ООООЧЕНЬ много дает человеку. При наличии желания учиться и башки на плечах хорошее образование еще никому не вредило. В той же тринадцатой английский преподается, скажем так, на чуть более высоком уровне, чем в обычных школах, не так ли?
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
я в обычной школе учился
я тоже, причем в школе на краю света. Своему чаду хотелось бы дать образование получше, если честно.
1/6 |
| Поделиться:
Поверь, радости мало когда у тебя во дворе подобное заведение!
У меня детсад во дворе и гимназия какая-то на июльской как раз возле стоянки, так там каждое утро и каждый вечер машин
как наставят - не пройти не проехать!
7/0 |
| Поделиться:
Если у Вас во дворе девятка или 13-я гимназия, я за Вас искренне рад. У меня во дворе обычная школа, за нумером 134, туда ребенка не хотелось бы отдавать.
Если ребенок учиться не способен (не ваш конкретно, а вообще), то ему никакие
гимназии не помогут.
Можно еще понять, если ребенка не хотят отдавать в какую-то неблагополучную школу, а тут самая обычная, что с ней не так ?
6/0 |
| Поделиться:
а я 4км в соседнюю деревню ходил, когда автобус ломался
:-) у меня школа тоже в 4 км была, тоже, было дело, пешочком иногда добирался, когда выделенные на ОТ деньги спускал на какой-нибудь шлак. :-D
Цитата: От пользователя: cat_man
что-то пока не понятно, если честно
Сколько я встречал в своей жизни выпускников 13-й гимназии, у всех, поголовно, ооочень неплохой английский. Даже у тех, кто после школы на него забивал и практически не использовал. Сильная база,
которую дают в школе на свежие мозги - это великая вещь.
Цитата: От пользователя: птиса щастья
Если ребенок учиться не способен (не ваш конкретно, а вообще), то ему никакие гимназии не помогут.
Речь в теме идет о целесообразности передвижения по городу с целью
попасть в определенное учебное заведение, а не о %% туполобых детей, не так ли?
0/0 |
| Поделиться:
Я правильно понял - основная проблема с пробками утром решается карантином в школе?
Интересно почему дитятко не отдавать в школу рядом, а обязательно везти со вторчика на сортировку?
Дитятко должно учится в лучшей
школе
0/0 |
| Поделиться: