насколько я знаю экзист не берет обратно не подошедшие запчасти, а у сиеры было куча модификаций и по вину они по современным каталогам не бьются
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд...
Человек владел сиеррой, и говорит,
где покупал запчасти, при этом владел он ей недавно, а вы теперь что пытаетесь? Убедить человека, который уже покупал запчасти, что они там не продаются? :-D Думаю, следующим постом будет копипаст ссылки из вашей инфы с убеждением в том, что только у вас можно на этот ремок найти что-то стоящее
:-D
заказал в экзисте но по доставке 2 недели,хоть дубль хоть ориджинал...да и по деньгам не сказал бы что дешего.комплект из вв проводов только в 6500 вышел...а есть кто знает данные авто в доль и поперек?
Покупают люди жугуль и пытаются на него чего-нибудь иностранное приделать или другая категория - покупают люди иномарку и думают, а что тут от жугуля подойдёт
Покупают люди жугуль и пытаются на него чего-нибудь иностранное приделать или другая категория - покупают люди иномарку и думают, а что тут от жугуля подойдёт
На мой америкос подходят пыльники шрусов от нивы силиконовые очень
хорошего качества
.
Так зачем я буду заказывать,ждать бог знает сколько когда можно пойти и купить в наличии по цене чуть подешевле :facepalm:
От Фиата-то? Да по применимости некоторые запчасти вплоть до
Вольво и Лендровера. Это ж лего для взрослых. :-D
:-D
Чет вспомнил, тут недавно в римекс к товарищу заезжал.
Стоит у него на столе
масло "10w-60 Castrol Motor Sport" 5шт канистр.
Я спрашиваю у него - Кто такое масло себе берет?
А он отвечает - Ребята для уазиков берут! У них - говорит - давление на горячую лучше на таком масле и мотор тише работает... :-D
ну возможно дубль автор не нашел и цену то вероятнее всего не оригинальные привел) Я к тому что не форд виноват, так и стоят провода на всякие старые мерседесы-бмв-форды-опеля
примерно. Я брал как то на 123ий мерседес, комплект 2000 рублей неоригинал и было давным давно. Сейчас все 4 тысячи стоят наверное
Какие кольца и что с ними может стать от такого масла?
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
ну возможно дубль автор не нашел и цену то вероятнее всего не оригинальные привел) Я к тому что не форд
виноват, так и стоят провода на всякие старые мерседесы-бмв-форды-опеля примерно. Я брал как то на 123ий мерседес, комплект 2000 рублей неоригинал и было давным давно. Сейчас все 4 тысячи стоят наверное
конечно, это всё понятно...
но у меня бы рука не поднялась!
я б лучше
заколхозил что-нибудь.
это я именно про данный случай с сиеррой.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
так и стоят провода на всякие старые мерседесы-бмв-форды-опеля примерно
Глянул на свою Вольво - от оригинала за 6 тыс. рубликов до 900 рублёв за непонятно что из поднебесной. Но Борщ (чья система и установлена) при этом
обещают всего за 1000. При этом Борщ на ВАЗовскую классику 700 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)