мой летний выбор состоялся в том году это Potenza Adrenalin RE002, не самый лучший выбор, в жару лютую они не айс, опять же жары то толком нет, достаточно шумные, зато
держак и боковина само то и по деньгам они как раз в бюджет влетели.
По моему опыту контик самый мягкий. Но не надо забывать о том, что чем мягче резя тем быстрее износ у неё. Я контик 5 за одно лето укатал.
Мой выбор на это лето мишлен суперспорт второй
Мишлен эенерджи откатал 5 лет и 40 ткм чисто летнего пробега, продал еще с 4мм протектора. Были недорогими. Средние по шуму , дорогу держали отлично в разных условиях, про акваплапланирование забыл и вспомнил летом на ханкоке :-)
Ездил на Nokian Hakka Blue 195/60/15, сейчас на Michelin Energy Saver 205/60/15.
Так вот Michelin помягче и потише, но машина чуть более "валкая" стала.
Nokian изнашивается намного быстрее Michelin.
Цитата: От пользователя: Sat_Kelman
bridgestone
большинство моделей жесткие и шумные.
Цитата: От пользователя: Sat_Kelman
Continental
слабый бок у летних шин, а вот у зимних с этим все хорошо.
:super: на разных авто вы услышите разный шум. Зависит от шумки салона.
Цитата: От пользователя: Kshatriya
мой летний выбор состоялся в том году это Potenza Adrenalin RE002, не самый лучший выбор, в жару лютую они не айс, опять же жары то толком нет, достаточно
шумные, зато
держак и боковина само то и по деньгам они как раз в бюджет влетели.
на предыдущем авто стояли Potenza S001 - боковина и правда там отличная.
Цитата: От пользователя: Интеллигент в замшевых ботинках.
Судя по старым темам у Мишлена грыжи лезут,
Не знаю, у меня Энерджи уже три года. Влетал в такие ямы, что аж края дисков гнулись. На резине вообще следов нет.
По шуму после Бриджа вообще подозрительно тихо.
Сырой асфальт
любят, не хотят отпускать.
Мишлен эенерджи откатал 5 лет и 40 ткм чисто летнего пробега, продал еще с 4мм протектора. Были недорогими. Средние по шуму , дорогу держали отлично в разных условиях, про акваплапланирование забыл и вспомнил летом на ханкоке [/quote]
В моем
случае ситуация обратная. Ханкук Оптимо мне больше понравилась.
Контик и Мишка -я бы выбрал. Только никаких прибамбасов,-типа Ранфлет и пр. Чем легче-тем лучше.
Давненько откатал лето Good Year (мадэ in Japan) 195/65/15. Очень даже понравились. Ходимость была аццкая(около 80 тыщь км). Они были куплены во Владивостоке почти новыми. Искатал до состояния
сликов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)