Ищу крышку на правое зеркало бокового обзора на Honda civik (само зеркало с электроприводом и подогревом,с поворотником в комплектации, оно цело, рассыпалась только крышка). Что-то проехалась по дилерам, предлагают заказать целое зеркало, мол меняют они только полностью, ну и цена конская... В exist
и хонда-эксперт на пер. Корейском пыталась эту проблему решить - время доставки больше месяца. Сказали проще на разборах поискать. Ну вот, собственно, и выясняю как это делается и где у нас разборы... Буду благодарна знатокам за подсказку :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте куда податься за зеркалом на Хонду
Цитата: От пользователя: Интеллигент в замшевых ботинках.
ну чего блин началось:-)
Цитата: От пользователя: DonKostyan
гугли разборы, авось повезёт..
а как их гуглить? тупо забивать в поиск? Я что-то побаиваюсь, что разведут меня, тем более,
если дистанционно заказывать что-то. А в Екб у нас нет специализированных точек, куда можно съездить?
0/1 |
| Поделиться:
что конкретно интересует? Седан, черный, зеркало к нему на электроприводе, с подогревом, с окошком мигающего поворотника (не знаю как правильно называется)
0/0 |
| Поделиться:
о, спасибо огромное! Я сегодня в exist подбирала деталь, там последние буквы другие. В объявлении номер детали 76206-SNB-N11ZF, мне же нужен 76206-SNB-N11 YE. Это ничего страшного? Не исключаю вероятности того, что так обозначается
только крышка, а на авито целая деталь. Плюс тут цвет крышки серый, ее просто перекрасят при установке. Не возникнет ли с этим проблем?
0/0 |
| Поделиться:
Я сегодня в exist подбирала деталь, там последние буквы другие. В объявлении номер детали 76206-SNB-N11ZF, мне же нужен 76206-SNB-N11 YE. Это ничего страшного?
Цитата: От пользователя: Интеллигент в замшевых ботинках.
Цитата: От пользователя: Morgan D. (and Justice for all)
:-D:-D Блин, мужики, вы че хоть, вроде весна еще далеко. Все при мне, не переживайте :-o Помогите лучше, по существу проблемы, а..
Цитата: От пользователя: Kshatriya
вот с одним кодом и с другим по мне они одинаковы, может быть разница будет в количестве контактов в колодке.........
в любом случаи все мона уточнить.......
а как это уточнить, мне ж в зеркало надо залезть, получается,
посмотреть количество контактов, так? И как заказывать аж из Иркутска, чет я боюсь. Вы правда не заморачиваетесь на этом и заказываете издалека? Неужели в пределах Екб и окресностях эту проблему не решить? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)