Где то мне попадался сравнительный тест Генесиса и петрофана .
Итог был такой , БМВ авто для водителя , более драйвовая , едет лучше , рулится лучше , дарит более яркие впечатления .
Генесис авто для пассажиров , лучше плавность хода , лучше шумка , больше комфорта . Едет и рулится
хуже БМВ .
В итоге выбрали Генесис.
Где то мне попадался сравнительный тест Генесиса и петрофана .
Итог был такой , БМВ авто для водителя , более драйвовая , едет лучше , рулится лучше , дарит более яркие впечатления .
Генесис авто для пассажиров , лучше плавность хода ,
лучше шумка , больше комфорта . Едет и рулится хуже БМВ .
В итоге выбрали Генесис.
Видимо у него рулежка на уровне Калины и драйв, как у Оки? :-D
Насрать так то на этот драйв, с таким двигателем и полным приводом машина ниразу не медленно едет, это
басни.
Главное то, что он комфортнее, плавнее и тише БМВ, а это пожалуй для премиум класса самое важное.
пожалуй для премиум класса самое важное.[/quoуte]
Вот об этом И разговор.
Генезис не для мажоров гонщиков а для состоявшегося взрослого человека, который в состоянии себе позволить не один автомобиль.
Для бээмвэторов этот авто не
подойдёт ;-)
Насрать так то на этот драйв, с таким двигателем и полным приводом машина ниразу не медленно едет, это басни.
Если бы ты ездил на таких авто .то разбирался бы. Это тоже самое что есть в ресторане, и в столовой. Результат один. Сытость.
А эмоции разные. Я думаю машину не для директора выбирают, а что бы самому ездить.
Разгон явно вялый, туда бы трёх литровый турбодизель, что ставили на мохав, вот это была б тема.А с такими двиглами , что в салоне, это просто откачка бабла за транспортный налог и горючку.
Ну что тут можно сказать
Если не хватает на БМВ 5, то есть 2 варианта:
1. Продолжать копить на БМВ 5
2. Брать Генезис и не заморачиваться
Но в любом случае надо
прежде всего для себя определиться, а точно ли покупка генезиса от отчаянья так нужна? А то будешь ездить и все то время сколько ездишь, будешь терзать себя, что все-таки надо было поднапрячься и добить до БМВ.
С другой стороны может там денег пропасть не хватает. Тогда Генезис сможет стать
приятным открытием
О каких суммах вообще идет речь?
Если бы ты ездил на таких авто .то разбирался бы. Это тоже самое что есть в ресторане, и в столовой. Результат один. Сытость. А эмоции разные. Я думаю машину не для директора выбирают, а что бы самому ездить.
Как будто вы ездите
на таких авто.
БМВ на много дороже просто потому что на много лучше
Я честно не понимаю, какая нужна рулежка на бизнес седане?! Ну реально, он что должен ехать, как Лансер Эволюшен или ФЕррари Энцо?
Это должен быть комфортный корабль, в котором ты Не должен думать об остроте руления, взбитости подвески и прочем, ты должен ехать в тишине, без
подпрыгиванияй и чувствительности на руле шероховатости дороги.
Как то так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)