все кто что то мог потратить потратили в позатом и том году
а в голове у меня цена на шкоду все еще в рублях и равна она в моей голове 600 т р, я конечно понимаю доллар все дела, чих пых, но совершить столь безумный поступок и отдать 1.2 млн за шкоду почему то не могу да и не хочу
В рублях сейчас ничего своих денег не стОит :weep:
не ну хлеб был 26р в 2013 г, сегодня я его покупаю по 28 р
шкода нахамила в цене примерно в 2 раза, но если привязать к баксу ее то это окажется даже не так хамовато, но,НО у
людей денег нет
Что будут покупать люди? Люди будут покупать С класс не премиальных брендов собранных в россии
при том, что цена на зерно никак не изменилась и даже упала
а колхозан всегда за всех платит!
есть у меня один дружок фермер все на чикагскую товарную биржу ориентируется, а как по весне амбар ходуном
заходит, от долгоносика да хруща, сразу сливает все за бесценок, балбес :lol:
шкода нахамила в цене примерно в 2 раза, но если привязать к баксу ее то это окажется даже не так хамовато, но,НО у людей денег нет
Что будут покупать люди? Люди будут покупать С класс не премиальных брендов собранных в россии
А
кто не нахамил?
Приведите у кого авто С класса поднялось в цене меньше.
И люди будут и покупают не "С класс не премиальных брендов собранных в россии", а В класс!
По статистике Октавия лидер продаж в С классе, если не считать как бы импортные авто некоторых марок типа Ниссан
Альмера, которые по сути автоВАЗ
да легко. За эти деньги даже 1.8 можно взять на дсг.. тока где то 4 летку примерно ))
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
шкода нахамила в цене примерно в 2 раза,
шкода? да
не.. они одни из самых гуманных поднятий цен делали и одними из далекооооо не первых )))
А нахамил с рублем в три раза почти - Обама! Он клятый во всем виноват!
Nissan Bluebird Sylphy (рус. Ниссан Блюбёд Силфи) — компактный автомобиль японской компании Nissan, созданный на платформе MS, выпускаемый с передним и полным приводом. Седаны Nissan Bluebird Sylphy можно назвать флагманами C-сегмента в модельном ряду Nissan для внутреннего японского рынка. На такой
же платформе MS построен целый ряд автомобилей компании Nissan для внешних и внутреннего рынков: Sunny, Almera, Sentra, Almera Tino, , Wingroad, AD.
Альмера новая это ниссан силфи одетый на логан, старая альмера еще меньше....В рекламе было самый большой авто в своем классе
имеется ввиду совсем старая альмера. Кстати, только что на работу шел, стоит старая и которая samsung рядом.
Старая даже визуально в полтора раза больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)