я тут думал хоть месить будут конкретно, в итоге из бездорожье то, что мужика на логанах и 9-ках без проблем проезжают, а порой вообще в разы хуже, когда на охоту-рыбалку ездят
4/1 |
| Поделиться:
Re: Поснимал машинку - Chevrolet Niva Bertone Edit...
Да нива просто ездит там ( и патриот) где кроссоверы в принципе не проедут. Такая машина нужна как 2 или третья в семью - и именнно для поездок по бездорожию.
1/0 |
| Поделиться:
акая машина нужна как 2 или третья в семью - и именнно для поездок по бездорожию.
шнива очень хороша везде, и в основном как первая и зачастую даже как основная машина..
на трассе вот только немного грустновато, а в остальном
очень даже можно ездить..
2/4 |
| Поделиться:
Да как на ней по городу то гонять?? Как по трассе ??? Она же тесная и не комфортная. Лучше конечно чем обычная Нива. У обычной то вапще управляемость как у шайбы на трассе :-D
Цитата: От пользователя: DonKostyan
, а в остальном очень даже можно ездить..
Не, мне ее на повседневку не надо. Бенз жрет, не едет. А вот за ягодами, да грибы с рыбалкой или отдыхом на озере. самое то.
2/0 |
| Поделиться:
шнива очень хороша везде, и в основном как первая и зачастую даже как основная машина..
на трассе вот только немного грустновато, а в остальном очень даже можно ездить..
Костян, как владелец нивы трешки,
махнатого года с переделками всего под бездорожье ;-) , по асфалту моя нива вообще ехать не могла вибрации, скорость как у черепахи даже 60 не ехала.......... зато там где проходил урал лесовоз, там ехал я , а за счет короткой базы большого люфта, всех блок , я проезжал дальше увазика и плавал метр
сорок :super: а вот шеви мы утопили вместе с хайлюксом в 12 году по весне!
так что от нивы толк в лесу и деревне, в городе, нах надо, помню когда купил ее еще стандарт ехал по трассе 120 и думал, сука вот это атракцион!
сели мы как то в лужу в уваловском большую, а поскольку были пьяненькие то идти за трактором чтоб дастать батон решили с утра, с утра было -23 внезапно в ноябре))))
и он вмерз, дошли
до лесорубов и за пару тройку бутылок водки такая штука после того как долго работали топором и ломом нас вытащила из западни!
Купил недавно? Поздравляем ! :-) Лучшая та , на которую заработал сам ! У меня первая 2114 из первых , до сих пор семья с теплотой вспоминает :-) .
Но движок на трассе очень уныл .
Можешь снять подобный, но более динамичный ролик для G 63 AMG?
Плюс, есть октокоптер, с него еще снять. Картинка очень хороша, на е1, спрашивал, кто снимает, но плохо все. В ЛС написал. Извиняюсь за офф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)