купил товарищ такую перед новым годом...ох как мы намучились в праздники, когда в области температура по ночам падала за 30 градусов. Там датчик что-ли какой-то стоит или еще что-то, но если температура за бортом
опускается ниже -27, то машина отказывается запускаться, хоть ты тресни... пока на мойке не отогреешь - не заведется. Первый раз такую хрень вижу
товарищ живет за городом, ездит на спортаже дизельном. Запускался все праздники каждый день ;-)
Самое холодное - ниже 30 было.
Может карма у вас испачкалась где? )))
купил товарищ такую перед новым годом...ох как мы намучились в праздники, когда в области температура по ночам падала за 30 градусов. Там датчик что-ли какой-то стоит или еще что-то, но если температура за бортом опускается ниже -27, то машина
отказывается запускаться, хоть ты тресни... пока на мойке не отогреешь - не заведется. Первый раз такую хрень вижу
Ну дык машина неисправна. К дилеру дуйте.
Цитата: От пользователя: Romkins
товарищ живет за городом, ездит на спортаже дизельном. Запускался все
праздники каждый день
у меня то все в порядке, моя кобылка хоть в какой мороз заводится
Цитата: От пользователя: птиса щастья
Ну дык машина неисправна. К дилеру дуйте.
Почему так решили?
Стартер крутит, но впустую, даже не схватывает. Меняли аккум на более мощный - ничего не изменилось. Только постоит минут 10 в тепле заводится с пол-тычка. Я не нашел этому объяснение, а товарищ полазив по форумам, нашел людей с такой же проблемой, говорят прошивку надо менять, в заводской мол
защита вшита, что мозги не дают насиловать мотор в лютые морозы
Потому что у коллеги такой же авто - все ок.
Выше вон товарищ отписался - у него тоже все ок.
Любой исправный автомобиль в -30 заведется на ура, если у вас не получается, вывод только один можно сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)