Полное каско минимум от 250 предлогают. Есть вариант с франшизой 100т.р. за 100 с копейками. Во всех более менее дешевых страховых просто отказали. Вот сижу и думаю нафиг мне такое каско.
Комплектация за 1400 с копейками. В ингоссе насчитали 400 с лишним :lol: В согласии и ргс около 300. Ну и понятно что о каско за такие деньги и речи идти не
может. Ресо и вск просто отказали.
А что у него, какое то свое видение по поводу дарения трети миллиона в воздух?
Когда страховки стоили по 20-60 тысяч еще куда ни шло, а сейчас это расточительство. Соболезную тем, кто берет
машину в кредит и вынужден платить страховку весь срок кредита.
Посчитайте, посмотрите. Раньше был такой продукт у страховых - КАСКО только от угона, сейчас мало у кого есть, а может и вообще ни у кого нет, но я вот нашел как минимум одних)
КАСКО от угона раньше можно
было сделать на машины до 7 лет. Ставка там была достойная. Я пользовался такой услугой в Северной Казне.
Также посмотрите в Ренессансе, у них на сайте заявлено, что они страхуют КАСКО только от угона и полного уничтожения (без ДТП и пр.). Именно так я страховал в Казне. Но в данном
случае для того, чтобы узнать точную стоимость, лучше позвонить/прийти в офис, калькулятор на сайте выдает некорректный результат.
У Согласия, судя по всему, тоже есть КАСКО только от угона.
Но
если не найдете за приемлемую цену, то ставьте хорошую защиту и спите спокойно. Теана и правда в списке угоняемых машин где-то на последнем месте, в общем, ни разу не популярная.
Интач у нас не страхует. Только мск и СПб. Только от угона вообще не найти сейчас. Вернее заключить договор нереально будет. В целом реально найти какие то адекватные предложения, но там просто везде идёт отказ по СБ с какими- то
бредовыми аргументами. За 250-300 они рады конечно, а за 70 не хотят. Ну а про угоняемость теаны я бы поспорил. По мск вроде топ 10 за прошлый год. Что там у нас я не знаю. Плюс сейчас на эту модель гарантии начнут потихоньку заканчиваться, повысится спрос не у од на запчасти и начнётся повышение
угона на разбор.
а вариант с дтп не рассматриваете? хорошо вы такой идеальный водитель, то в вас всегда могут въехать и ничего с этим не сделать. Не знаю, по мне так на новое авто, каска обязательно.
Цитата: От пользователя: vlad_888
ну еще от стажа зависит ;-)
если молодой и стажа нет, то тут только либо не страховать вообще либо переплачивать... другого не дано.
у меня у самого стаж крошечный, шестой год идет, но каско вышла (на гарантийный
авто) в 7,5% от страховой суммы (страховая РЕСО). А у автора выходит от 17,8% и больше.... 8(
Что лучше поставить на новую теану? Думал сигналку+иглу+маяк и замки капота. Ночью на стоянку. Достаточно ли?
Сигналку какую? С брелком - неудобно. Машина с комфортным доступом же.
Игла бесполезна без доп.аналоговой блокировки
По замкам есть варианты.
Защищать такое авто нужно, зная как его будут забирать.
Во-первых, нужна защита от ретранслятора, то есть, блокировка штатного радиоканала. Во вторых, грамотные блокировки, а не ленивые по кану, которые устраняются замыканием самого кана.
В третьих,
ступенчатая авторизация. Метка и пин-код, на случай кражи всего. В четвертых, оповещение, мощные сирены и т.д.
Так же, нужно поработать на предмет невозможности снятия блокировки руля в охране. И заблокировать разъем диагностики, разрешив подключение к машине только в режиме ТО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)