добрый день
на клубовских форумах своей проблемки не нашел, поэтому спрошу здесь ..
на астре j, коробка автомат, при постановке в паркинг не стал доставаться ключ из замка зажигания, разблокировка ключа приводится в нормальное положение только дожатием рукоятки коробки вперед второй
рукой.
явно где-то контакт отскочил малость, может ещё что-то.
позвонил в пару-тройку мест, никто с таким не сталкивался.
может есть у кого опыт с данной проблемой? не хочется убивать кучу времени в сервисах на диагностики, которые могут ничего не выявить
понимаю, что
экстрасенсов нет, и сервис в планах на выходные, но может кто уже имел опыт и поможет сэкономить время ...
я думаю тут не помогут, лучше обратиться на Астраклуб и поискать там, либо позвонить в один из сервисов опель и на словах поинтересоваться о проблеме, думаю подскажут
спасибо, звонил, в сервисах ничего по телефону не говорят, думаю в субботу на линейную скататься.
на астраклубе российском народ только с вибрацией и пинками коробки сталкивался, на местном опельклубе народ неактивен, писать там не стал..
Не в курсе как там устроен селектор но проблема в нем. Могу ошибаться но на старых автоматах бывало что трос ослабевал из за чего коробас на паркинг вставал а вот контакт не происходил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)