Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Ну в частностименя интересует качество поделок http://podlokotnik.net/podlokotnikinakiasoul.html
Написано, что сделано из 10мм фанеры - разбухнуть может? И ещё настораживает способ покупки - написано, что приобретение товаров возможно только при условии 100% предоплаты, как вам это?
П.с. знаю, что есть оригинальные запчасти, которые крепятся на сидение и ещё есть подлокотник фирмы Mobis, но его сейчас и достать будет сложно, да и ценник совсем не гуманный с нынешним курсом
Нет, тут, как Я понял речь идёт об интернет магазине и в таких ситуациях я обычно деньги карьеру в руки отдаю после того как пощупаю заказанный товар, а тут предлагают "вечером деньги - утром стулья"
Да нафиг надо.
Я как то тоже зотел заказать багажник на реинги в одной конторе, где цены были почти вдвое ниже по рынку. Почитал отзывы и понял, что кидалово.
Ну в орусевшую марку.
По фото подлокотник выглядит идентичным натуральному, но видно, что он самодельный. Если посмотреть весь сайт, то имхо мне становится понятно, что подлокотник должны быть приемливого качества т.к. они
изготавливаются для разных авто и явно не в единственном экземпляре. Но все равно хочется услышать мнения по этому поводу
И ещё настораживает способ покупки - написано, что приобретение товаров возможно только при условии 100% предоплаты, как вам это?
Цитата: От пользователя: SOULoВОД))
я обычно деньги карьеру в руки отдаю после того
как пощупаю заказанный товар, а тут предлагают "вечером деньги - утром стулья"
Значит вы только в местных интернет-магазинах товары покупали, из Москвы , например вам без денег ни кто и ни когда не пошлет товар.
Вобще, посмотрел их группу в ВК, вроде живая 700 участников,
посты появляются
И еще на сайте есть пункты выдачи в Екатеринбурге http://podlokotnik.net/v-ekaterinburge.html
Написано, что сделано из 10мм фанеры - разбухнуть может?
смотря какая фанера... есть ФК, а есть ФСФ.
ФСФ более влагостойкая чем ФК, ну и в добавок фанера может быть дополнительно обработана водоотталкивающим составом
(хотя сильно конечно в этом сомневаюсь).
а почему должна разбухнуть? вы что там постоянно водой льете на подлокотник?
Фанере ничего не будет.
Если качество - как на фото - отличная цена.
Смущает только способ установки - "плотно в консоль" )))))
Но это допилить по месту завсегда можно.
Я бы купил на месте человека, у которого нет шлифмашинки и лобзика в гараже.
Без шуток.
На
потоке если ребята такие штуки делают - нормальная цена.
Зачем где то это заказывать ? По моему в Екатеринбурге аратюнинг контор полно.
Затем, что это по лекалам делать выгодней и с точки зрения скорости, и с точки зрения качества.
В единственном экземпляре я бы лично такую штуку взялся
бы сделать не меньше, чем за пять тысяч и два дня времени. По свойски.
А в аратюнинге вам на степлер соберут херню, которая через неделю, поскрипев, развалится/расклеится. Зато дёшево, даветь))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)