Мне вот интересно, ты сам хоть раз масло в акпп "менял"?
Лично сам? 1 раз давным давно. Слил сколько слилось, залил до уровня нового.
Все остальные замены через аппарат. Обычно уходило от 6-10 литров на разных машинах.
Странно, тогда ты должен был сообразить, что что бы ты не делал, у тебя в коробке в любом случае останется литр другого масла, или литр того, которого ты просто долил, или литр старого,
которое останется после "менять много литров на другое". Впрочем, сообразительность — определённо не твой конёк.
Странно, тогда ты должен был сообразить, что что бы ты не делал, у тебя в коробке в любом случае останется литр другого масла, или литр того, которого ты просто долил, или литр старого, которое останется после "менять много литров на другое".
Впрочем, сообразительность — определённо не твой конёк.
Вы не учитываете что он мог знать какое масло было залито
Вы не учитываете что он мог знать какое масло было залито
+1
Цитата: От пользователя: Бухалов™
Впрочем, сообразительность — определённо не твой конёк.
:-D
До того, как менял сам,
предыдущий владелец уже менял масло и сказал мне об этом (Zic Dextron III) вроде, если не ошибаюсь. Я купил канистру такого же, слил, сколько слилось и залил до уровня.
На остальных машинах менял через аппарат с полной заменой, но, на такое же, какое рекомендует производитель.
Если автор просит именно такое же масло, то он наверное знает, что у него залито именно такое масло.
А может он вообще хочет его залить в ГУР, а не АКПП.
Предлагаете заместо доливки масла, полностью его сменить?
я думаю предлагают просто долить атф.я бы и обычным гидравлическим маслом не побрезговал ведь атф это просто масло жиденькое с вяскостью 10-20 а остальное это так ни о чем по
существу.
я думаю предлагают просто долить атф.я бы и обычным гидравлическим маслом не побрезговал ведь атф это просто масло жиденькое с вяскостью 10-20 а остальное это так ни о чем по существу.
Разные производители его делают очень
разного состава. Если и можно смешать, то только одного производителя.
Иначе потеря качеств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)